专为学龄前儿童 首家“小猪佩奇”主题乐园将入沪

民生社会东方网2018-06-06 10:42

今年年底,大热的儿童动画片《小猪佩奇》将以室内家庭主题乐园形式跟公众见面。昨日,默林娱乐集团与EntertainmentOne(简称eOne)宣布,全球首家室内家庭主题乐园———“小猪佩奇的玩趣世界”今年底在上海LCM置汇旭辉广场迎客,主题乐园将由小猪佩奇商标持有者eOne授权全球休闲行业巨头默林娱乐运营。

“小猪佩奇的玩趣世界”专为学龄前儿童打造,在这里,孩子们有机会在一系列独特场景中参与《小猪佩奇》的精彩活动,度过欢乐时光。动画片中各种色彩鲜艳的场景将精心重现,家长和孩子将同佩奇和她的朋友在熟悉的场景中探索互动,踏上一段难忘之旅。

记者了解到,主题乐园内有十个趣味游戏区,可以激发孩子们的想象力。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论