人均住房优惠近6万元! 上海青年守信安居计划升级

民生社会新民晚报2018-06-04 09:41

人均住房优惠近6万元! 上海青年守信安居计划升级

来源/视觉中国

新民晚报讯( 记者 陆梓华)2018“诚信点亮中国”全国巡回活动上海站昨日在沪举行。交通银行上海市分行等16家企事业单位成为第二批中国青年诚信行动(上海)战略合作伙伴。至此,上海市守信激励合作伙伴总数达到30家,将分别在“衣”、“食”、“住”、“行”、“用”以及“生活服务”等6大领域,为上海守信青年志愿者提供109项优惠措施,优惠总值超过2.68亿元。

据悉,上海青年信用信息服务平台归集数据已经破百万。团市委相关负责人介绍,将来本市还要重点建设覆盖全市青年的信用数据库,运用科学手段,实时动态记录与描绘青年信用状况,探索建立评价模型并应用到与青年息息相关的各个领域,形成运用青年信用记录服务青年成长的良好发展局面。

“上海青年安居计划启动于2017年,为破解青年民生问题提供了新渠道。团市委将联合相关企业三年内持续向上海守信青年志愿者提供租赁公寓进行正向激励。同时,每年向上海地区的全国5A级青年守信激励对象提供一年免租金、免押金的租赁公寓60套,该项激励措施优惠力度达到人均56833元。第二批伙伴加盟后,将重点联合魔方、碧桂园、V领地、寓见、舒格、泊寓、旭辉等7家品牌,三年内,累计提供优惠长租公寓总数达53467套,每年提供100套一年免费公寓用于激励上海市全国5星(5A)级青年守信激励对象。值得一提的是,首套“安居计划”样板空间正式发布,本市青年可乘坐地铁到汉中路站4号出口直达位于恒通路195号的魔方公寓1106室,现场看房选房。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论