老凤祥携手中华铅笔赠考生“正宗”考试专用笔

购物资讯2018-05-30 14:25

5月29日起,上海老凤祥百余家连锁银楼将携手中华铅笔向广大应届考生免费赠送一万套中华牌“跃龙门”系列考试专用笔,启动仪式今天在老凤祥银楼旗舰店举行。“为金榜题名送上美好祝愿,助莘莘学子成就中华英才”——著名品牌“老凤祥”和“中华”将在火热考试季为应届的高考和中考学子送上美好的祝福,预祝金榜题名、收获梦想!本市高中和初中应届考生可凭2018年度中考、高考准考证或者本人学生证到本市各老凤祥连锁银楼,均可免费领取中华牌“跃龙门”考试专用笔壹套(每证限领一份,全市共发放一万套,赠完即止)。

老凤祥携手中华铅笔赠考生“正宗”考试专用笔

中华牌考试铅笔是中国第一铅笔有限公司专门为考生开发的2B涂卡考试专用铅笔,其铅芯经过复杂的工艺匠心制作,五大物理指标均达到和超过《考试用铅笔和涂卡专用笔》标准,电脑辨识率达100%,是广大考生能放心使用的2B涂卡考试铅笔。此次赠送的“跃龙门”系列,更是今年最新款产品,笔身上端印有红色鱼鳞花纹,寓意“鲤鱼跃龙门”,笔身正中打有“金榜题名”四字,意祝考生榜上有名。此款考试专用笔形象的设计也鼓舞着莘莘学子们奋发向上、挑战自我,以积极的面貌迎接人生的考验。 “人生没有白写的字”,承载无数考生梦想的中华考试专用铅笔,不仅记录下了特殊的日子里的不懈努力,也将成为他们永久的纪念与收藏。中国第一铅笔有限公司总经理王永忠说:“今年正值改革开放40周年,又是恢复高考第41年。从中华牌2B绘图铅笔到考试专用铅笔,不变的品质成就了一代又一代中华英才。小铅笔可以描绘大梦想,愿每一位考生能够金榜题名、梦想成真!”

老凤祥携手中华铅笔赠考生“正宗”考试专用笔

老凤祥携手中华铅笔赠考生“正宗”考试专用笔

活动期间,老凤祥旗舰店、总店等还将设“金榜题名”主题专柜:由中国工艺美术大师张京羊领衔设计,曾在去年热销的老凤祥“金榜题名”金条是“贺今天 送明天 送未来”的收藏、馈赠佳品,可以见证每一位位考生的“金”彩时刻。老凤祥迪士尼“路路通”系列,造型萌趣、寓意吉祥,是“考试季”后犒赏努力、助燃梦想的不二之选。更有老凤祥迪士尼新品、时尚腕表、炫彩时尚硬金手镯、老凤祥珠宝眼镜等超多选择满足您不同需求,新颖多样的“考试礼”将是考生家长和考生们纪念、收藏和馈赠的最佳选择。

老凤祥首席发言人王恩生认为:恰逢170周年华诞的老凤祥,为高考学子加油助威,既体现了民族品牌的社会责任和价值取向,也是贴紧年轻人和新生代消费者的情感诉求。老凤祥珠宝和中华铅笔,前者为年轻人的生活增光添彩、锦上添花,后者让年轻人带着浓浓的中华情,书写金色的人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论