Dr.Hauschka德国世家痘油净愈三部曲进驻中国

购物美妆情报2018-05-22 10:39

Dr.Hauschka德国世家痘油净愈三部曲进驻中国

闷热的夏季又将来临,除了沉闷、燥热,还有恼人的皮肤状况也接踵而至,特别是对于油皮和混合皮的人来说,一年一度的高强度控油战痘又要开始了!不过,今年的夏天有一点不一样,德国国宝级有机护理品牌Dr.Hauschka德国世家 携众多明星单品进驻中国啦!线上首发平台在小红书,搜索“Dr.Hauschka海外旗舰店”即可购买。这次特别要介绍一套适合夏季的产品套组——Dr.Hauschka德国世家 痘油净愈三部曲,包括律动醒润清洁膏、律动净肤调理液和律动净肤调理油,律动醒润清洁膏可以有效去除黑头粉刺,配合吸收超快的律动净肤调理液,起到控油收敛肌肤的效果,最后再使用律动净肤调理油,以油克油,向皮肤发出信号以减少产油量,令皮肤被引导到一个平衡的状态。

Dr.Hauschka德国世家痘油净愈三部曲进驻中国

Dr.Hauschka德国世家律动醒润清洁膏

50ml/168rmb

完善、焕新和深层清洁

律动醒润清洁膏能焕新皮肤,对皮肤进行清爽护理。这款温和的清洁剂可以去除角质层,并能维护肌肤的天然保护功能,为使用爽肤水和日间或夜间护理做好准备。在温和清洁的同时,恢复皮肤的活力,收减毛孔。

配方:金盏花,甘菊,圣约翰草,疗伤绒毛花和甜杏仁粉。

皮肤状况:适用所有皮肤。

用法:适用早晚清洁。用温水润湿脸部和颈部。如果需要的话也可以湿润肩部。将1-2厘米的清洁膏与水在手心中混合,形成光滑的奶油状糊状物。轻轻按压至皮肤上,从头部中央开始,然后慢慢地向外和向下。动作要轻柔。不要摩擦脸部,这不是一个脸部磨砂膏。敏感肌只能使用温水。

Dr.Hauschka德国世家痘油净愈三部曲进驻中国

Dr.Hauschka德国世家律动净肤调理液

100ml/268rmb

调节、平衡和控制油性皮肤

这款特殊律动调理液能自然柔和地引导和平衡皮肤,使肤色容光焕发,呈现玫瑰色肤色。作为日常护肤程序的一部分,这种无油配方的爽肤水是理想的爽肤产品,用于有疤痕、毛孔粗大和油性皮肤。

配方:绒毛花,金盏花和金莲花这些成分减少过多的油脂分泌,以及能舒缓刺激。

皮肤状况:皮肤状况油性,有瑕疵的以及混合性皮肤

用法:早晚洁面后,将爽肤水抹于脸上,轻轻拍打在皮肤上。

提示:特殊律动调理液水对于皮肤过敏人士或者是男士来说是一种完美的爽肤和舒缓的爽肤水。

Dr.Hauschka德国世家痘油净愈三部曲进驻中国

Dr.Hauschka德国世家律动净肤调理油

30ml/298rmb

平衡油性、有瑕肤质

律动调理油向皮肤发出信号以减少产油量,令皮肤被引导到一个平衡的状态,经常使用本品,会使肌肤焕发自然美丽,珍贵的植物萃取物有助于皮肤平衡油性,减少毛孔的出现。

配方:胡萝卜,杏仁油,金盏花和印楝滋养和平衡,有助于平息发红。

皮肤状况:针对油性和有瑕肌肤

用法:每天早上洁面和爽肤后,均匀涂抹于脸部和颈部,避开眼部。如果需要的话,可涂抹肩部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论