为报复别车占位 业主私装地锁并留言:损我者亡

民生社会看看新闻2018-05-17 06:51

市民赵先生反映,在宝山淞南镇,淞南3村,有人在公共停车位上私装地锁。而且,地锁上还留下一行字,带有明显的恐吓色彩。

为报复别车占位 业主私装地锁并留言:损我者亡

在淞南三村小区的一幢居民楼前,原本整洁有序的一排停车位,当中却冒出一个黑黄相间的圆柱形地锁,牢牢地钉在水泥地上,显得十分突兀。如果上前仔细查看,还会发现,地锁上写着"损我者亡"等几个大字。私装地锁本就破坏了公共路面,还附带恐吓意味的字眼。这样的"霸道",让周围邻居很是不满。

此外,小区内还存在用非机动车占车位、一车占俩位等"宣告主权"的乱象。更有不少车主不按规矩停车,把供电所的大门和居委会的侧门,堵了个严严实实。

据居委会人员介绍,小区内的停车位其实并不少,但由于经常有外来的社会车辆抢占业主车位,所以"特制"地锁才会出现,城管人员来整治了几回,但每次都是前脚拆,后脚地锁又安装上去了。居民希望相关部门拿出一个长久的解决办法,让大家在停车时,也要讲究个规矩和礼貌。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论