男子偷车逃亡犯路盲 几番兜转绕回申城“撞枪口”

民生社会新民晚报2018-05-15 08:47

男子偷车逃亡犯路盲 几番兜转绕回申城“撞枪口”

图说:犯罪嫌疑人魏某被民警拦下,接受盘查。普陀警方 图

一次实线变道,魏某的偷车逃忙之旅就此划上句号。直到被民警拦下,魏某这才发现,自己兜兜转转一大圈竟又绕回了上海。日前,普陀交警支队民警在日常执勤中查获了一名偷车贼,令人哭笑不得的是,偷车贼正想离开上海回老家避避风头,不想因为路盲,自撞枪口,距离偷车刚过去2小时,便事情败露,人赃并获。

5月4日上午11时许,普陀交警四大队民警朱荣华在真北路铜川路口执勤时,一辆三菱小轿车在路口实线变道。朱荣华正示意驾驶员靠边检查,不想男子一见民警,当即一脚油门向北逃窜。民警一路追击,小轿车最终在百米外被截停。在民警追问下,驾驶员竟表示该车是几小时前刚从昆山偷来的。

到案后,嫌疑人魏某的交代,当日清晨,其离沪途经昆山时,发现一辆未锁且钥匙还插在车上的小轿车停在路边,见四下无人,魏某当即把车开走,本想回老家避避风头,结果由于路线不熟,竟又开回了上海道口,因为着急掉头更被民警注意,最终事情败露。另一边,长期往返上海昆山的车主刚立案,便接到了上海警方人车并获得消息,案件就此告破。

目前,犯罪嫌疑人魏某和被盗车辆均已移交昆山警方。(新民晚报新民网记者 戴天骄)

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论