沪已婚男子求欢不成 怒打情人致其多处骨折

民生社会看看新闻网2018-05-15 07:45

沪已婚男子求欢不成 怒打情人致其多处骨折

已婚男子约情人开房,情人同意后又借故离开,男子一怒之下打断情人三根肋骨。

去年9月,黄某和一名女子去到龙吴路的一家快捷酒店开房,可是两个小时之后,黄某在酒店过道里对着这名女子一顿拳打脚踢,造成肋骨多处骨折。

原来,黄某已婚,但和他一起的女子于某并不是他的妻子,不仅如此,于某也已经有了家室。 当天两人相约去开房,进到房间后,黄某说想先去吃饭,于某则表示在房间等他。 等黄某返回房间洗澡时,于某接到一个电话后就提出要先离开,之后于某不顾黄某阻止,径直离开。

黄某赶到遭受戏耍,来不及穿上衣服就追出去,阻拦不成就对于某拳打脚踢,将于某打倒在地无法起身。

之后黄某回房间穿好衣服,再次出门,这时他发现于某还躺在地上,怒气未消的他再次对于某实施了伤害。 黄某对于某拳打脚踢,用于高跟鞋打于某的头面部,造成一处轻伤,三处轻微伤,构成无意伤害罪之后黄某主动投案自首,并赔偿于某28万余元。近日徐汇区人民法院对本案进行了一审宣判。 判决被告人黄某犯故意伤害罪,判处有期徒刑9个月缓刑1年。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论