约见新“适”界—2018年约克VRF空调新品交流会圆满落幕

行业新闻腾讯大申网2018-05-14 16:27

5月11日,约见新“适”界——2018年约克VRF空调新品交流会在上海苏宁宝丽嘉酒店圆满落幕。本次新品交流会是由青岛江森自控空调有限公司举办,该公司是由江森自控国际有限公司授权青岛海信日立空调系统有限公司成立的新公司。此次交流会旨在让大家更好的了解约克多联机的品牌和产品,以及约克VRF的历史和未来发展,一起约见新“适”界。

青岛江森自控空调有限公司副总经理刘涛先生、营业部部长陈启先生、华东区总监刘新义先生以及上海分公司总经理樊迪先生出席了本次交流会。本次交流会还邀请了上海市制冷学会理事长、上海交通大学教授丁国良教授,华建集团上海建筑设计研究院有限公司、暖通空调专业总工程师何焰先生,华建集团华东都市建筑设计研究总院副总工程师梁庆庆女士,上海千山远东制药机械有限公司高级顾问史伟勤先生,上海海洋大学教授包建强先生,上海华风设备安装工程有限公司总经理胡迪彪先生等行业专家。数十家行业、新闻媒体到达现场进行了采访。

【青岛江森自控空调有限公司成立,约克、日立、江森自控强强联合】

约见新“适”界—2018年约克VRF空调新品交流会圆满落幕

图:上海市制冷学会理事长、上海交通大学教授丁国良教授

上海市制冷学会理事长丁国良教授代表上海市制冷学会对公司的成立以及本次新品发布会的隆重举行表示衷心的祝贺。他表示,约克是国际制冷技术的领跑者,是很多制冷新技术的贡献者。约克公司,以及继承约克品牌的江森公司,一直在为中国的建设、技术创新、人才培养作出重要贡献。比如国家体育场、国家大剧院、上海环球金融中心的建设,均得益于约克的空调设备支持。约克和江森也吸引了优秀人员的加盟,共同推进技术的进步。江森自控还是上海市制冷学会的副理事长单位,在自身进步的同时,也在一直支持行业的发展。现在江森自控中国约克多联机业务进行调整,由青岛江森自控空调有限公司负责运营约克多联机在中国的业务。他相信新成立的“青岛江森自控空调有限公司”,可以发挥约克、日立、江森自控强强联合的优势进而发展地越来越好,并不断开发出满足消费者需要的优质多联机产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论