《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

“十年布局,巅峰一役”,《复仇者联盟3:无限战争》于2018年5月11日零点在中国大陆正式上映。3D、IMAX,还有气味王国研发的智能气味播放设备,观众不仅可以从视觉上感受非凡的魅力,还可以在嗅觉的层面上体验更真实的电影场景。

《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

气味征集,你的英雄你来定

此次气味版的《复仇者联盟3:无限战争》中,气味王国通过“超级英雄是什么味,由你决定”的气味征集活动,为14位超级英雄分别定制了专属味道。

在气味征集活动中,气味王国收到了500多份气味电影爱好者的反馈。回答五花八门,气味想象天马行空。有人提议说给奇异博士配一个医院实验室的味道,因为他原本是名手术医生;还有人说给浑身通绿的浩克配一个植物味,带一点腐烂气;最有趣味性的是,许多反馈者要求给银河护卫队的火箭配一个小浣熊干脆面的气味,“干脆面君”形象真是深入人心。

经过多方考量,气味王国最终选定了16种气味。例如:灭霸的榴莲味,这个让人又爱又恨的大反派,正如水果之王榴莲一样,有多少人喜欢,就有多少人讨厌;黑寡妇的毒药香水味,演员斯嘉丽•约翰逊凭借性感、迷人的影视形象,在中国拥有大量粉丝;美国队长的男人味,强健的肌肉,发达的胸肌,角色定位是一名典型的强硬男性;奇异博士的能量饮料味,古老的招式,炫酷的技能,“卷福”总给人能量满满的印象;黑豹的巧克力味,黑色的科技、黑色的经历,他像一颗甜中带涩的黑巧克力……

《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

体验反馈,气味让人又惊又喜

与气味王国合作的影院中,记者随机采访了几位刚看完气味版《复仇者联盟3:无限战争》的观众。大部分人表示,“自己是第一次体验气味电影,看之前对易拉宝上的气味点,抱有小的期待,看完出来,果然没有失望。”

《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

“这是我第二次来看气味电影了,相比于之前看的《犬之岛》,这部电影的气味设置更具有娱乐精神。在灭霸榴莲味第一次出现时,说的真,我是笑出声的,想想也蛮合理的,这个反派角色确实让人又爱又恨。”看完气味版《复仇者联盟3:无限战争》的罗先生如是说道。

《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

“小格鲁太可爱了。配置木头香,感觉蛮真实的。还有幻视居然是火锅味,我真的没想到。通红的幻视,麻辣的重庆火锅,你们就是这么给他定义的?”王小姐在看完电影后不住夸赞“体验感觉一级棒”。

气味带你,突破画面次元壁

据悉,气味王国至今已经为50多部电影量身定制了气味版,都是院线热门影片——《公牛历险记》、《21克拉》、《西游记女儿国》等等。每一次气味观影活动,都会有体验完的观众发出相似的评价,“非常真实,感觉自己不是身处电影院,而是进入到电影画面当中。”

《复仇者联盟3:无限战争》气味版重磅来袭

作为国内首家数字气味技术研发企业,气味王国在硬件和软件上迭代产品,让人们不仅在观看电影场景时身临其境,还能在阅读电子书、参观博物馆等不同生活场景中,通过嗅觉来感受内容的真实。

想要体验气味电影的朋友,届时可前往北京、上海、杭州部分影院参与气味观影活动,还可以通过猫眼平台,选择对应影院和场次,付费租赁气味电影播放器一“闻”为快。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywiccashi]

热门搜索:

    企业广告