胆子真不小 男子喝了半斤白酒居然还驾车上路

民生社会新民晚报2018-05-14 08:01

胆子真不小 男子喝了半斤白酒居然还驾车上路

近日,金山一名男子在喝了半斤白酒后还大胆驾驶小货车上路。由于违章,该男子被民警拦下。经过检测,男子血液中酒精含量竟超过醉驾标准值4倍以上。目前,该男子已被警方刑事拘留。

5月6日中午11时50分左右,金山交警在景邱路金廊公路路口附近巡逻时,发现一辆小货车违法跨越道路中央的双黄实线掉头,民警于是立刻驾车上前将货车拦下。货车驾驶员下车后,踉踉跄跄,浑身酒气。现场,民警迅速控制该男子,并当场对其进行了呼气式酒精测试。结果为290mg/100ml。

为了确保检测数值的准确性,民警又将男子带往附近医院,采集血样做检测。结果显示男子血液中酒精含量竟高达323mg/100ml,是80mg/100ml醉酒标准值的4倍以上。据悉,男子邓某从事水产生意,由于最近生意不景气,他于当天中午约了朋友在附近喝酒。由于觉得酒后头没有很晕,便违法驾车上路。

目前,邓某因醉酒驾驶被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论