安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

购物腾讯大申网2018-05-02 19:49

2018年5月5日,美国国家航空航天局(NASA)计划发射“洞察”号(InSight)探测火星。 “洞察”号的登陆将是人类与浩瀚星空拉近距离的重要一步,也是今年上半年度最酷的事件之一。今年正逢NASA成立60周年,而在地球这端,从未停止探索脚步的「地表最强」——安踏劲爆推出“SEEED种子计划”系列(Space Energy Exploded Effect Device)向NASA致敬。同时安踏重磅发布匠心别具且创新破格的A-FIIIX(人工韧带)科技,以及A-PROOO(蓄力胶囊)科技,并运用在该系列的篮球鞋、跑鞋以及休闲鞋上,让科技带你升上太空,穿越潮流宇宙的虫洞。全新“SEEED”系列将于5月5日“洞察”号发射当日陆续登陆安踏天猫旗舰店发售。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【御空】NASA 60th纪念版篮潮鞋

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【御空】实战版篮球鞋

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【零界】NASA 60th纪念版跑鞋

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【流晖】NASA 60th纪念版休闲鞋

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【零界】跑鞋

两大逆天主力科技,提供完美支撑与保护

A-FIIIX人工韧带:

依据运动医学的锁跟贴扎原理所诞生的A-FIIIX科技,专为双脚提供超强的稳定性与支撑性。在A-WEB呼吸网技术基础上搭载的A-FIIIX人工韧带科技,以醒目的绑带穿插于鞋面中部与后跟位置。依附在鞋帮后跟位置的A-FIIIX绑带在系紧时,交叉设计可稳定脚踝,就如同运动前为双脚打上固定绷带,最大程度降低脚踝的内翻角度,为脚踝提供支撑;而在中足位置的绑带穿过鞋底并在鞋面上固定,可以有效减少运动对于足弓的压力,提供有效的支撑保护。

通过这两部分的A-FIIIX科技结构,完整达到运动员在比赛前必须要准备的锁跟贴扎效果,为脚踝提供保护,优良包覆所带来的绝佳感受也是不容忽视的亮点。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

A-PROOO蓄力胶囊:

安踏科学实验室独立研发全新A-PROOO蓄力胶囊科技。这项科技是由多个相连的缓震气囊和,再加上蓄力导管(中底中间的导管部位)构成的中底缓震单元。設計灵感来自于火箭推进器,极具未来感与科技感的蓄力胶囊鞋底科技,采用高强度气囊加上稳定TPU结构以及分片式橡胶组成这股强大的支撑力。

安踏为鞋底的每一个气室都装配了高性能轻质橡胶,使跑者在享受舒适缓震的同时,又不用担心使用寿命。跑者在跑动中发力顺畅,且空气在脚下流动的感觉妙不可言。

解析五双鞋款亮点 安踏品牌致力于优质运动体验

【御空】NASA 60th纪念版篮潮鞋

以安踏的经典篮球鞋款作为基础,集合专属主题与全新科技,自带潮流属性的“御空NASA 60th纪念版篮潮鞋”闪耀登场。鞋面使用一体成型A-WEB呼吸网透气设计,带来温柔贴合的包裹感受;后跟莱卡特殊材料演绎未来感造型,为鞋款整体的设计感加持,同时带来更加出色的穿着体验。

更加值得一提的是,此鞋款应用上述两大重点科技,“A-FIIIX人工韧带”追求持久的稳定性及支撑,“A-PROOO蓄力胶囊”主要在运动足部落地过程中,能有效地将冲击力转化为回弹力,进而达到灵敏的缓震回弹性能,气囊上部辅以TPU结构承托,增强稳定性;大底橡胶片结合大颗粒纹理,耐磨防滑,将运动伤害机率降至最低。在鞋后跟织带特別印制“THE POWER TO EXPLORE”(探索的力量)标识,致敬NASA伟大的探索精神。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【御空】NASA 60th纪念版篮潮鞋

【零界】NASA 60th纪念版跑鞋

对于跑者来说,一双既透气又提供缓震和支撑的鞋款是不可或缺的单品,而此鞋款拥有A-PROOO蓄力胶囊的灵敏缓震以及一体式呼吸网设计,帮助跑者在运动过程中,解决大量排汗的困扰,尽情享受与运动的约会时光。

除了科技所带来的保护与支撑之外,这双鞋款的外观文字设计更是抢眼,灵感源自于宇航服,以织带加车线造型演绎,中间部位有NASA字体印刷,彰显身份;交替印刷THE POWER TO EXPLORE(探索的力量)与KEEP MOVING(永不止步),凸显探索无止境的内核;后跟气囊处印有:interior Exploration using Seismic Investigations,Geodesy and Heat Transport”(洞察号全称);再加上后跟饰片刷: “We reach for new heights and reveal the unknown for the benefit of humankind.”(我们不断探寻新发现,旨在揭秘有益于人类的未知奥秘),完美地将满满的NASA精神融于一体。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【零界】NASA 60th纪念版跑鞋(黑/白)

【流晖】NASA 60th纪念版休闲鞋

安踏品牌力求向消费者提供无所不在舒适感的鞋款,并将科技集于一身。从视觉上带来抢眼未来感的前卫休闲鞋款以A-WEB袜套鞋面设计用于全鞋身,不同部位采用不同的编织方式,量身为不同区域提供最合适的包裹感受(高弹鞋口及微弹鞋面)。当然,A-PROOO蓄力胶囊的舒适缓震设计更是不能或缺的元素之一。

同样,后跟气囊处印制NASA精神标语;鞋身串标弹性绑带和特制的立体串标纹路织带;后跟饰片“60th 1958-2018”示意NASA成立60周年,为鞋款带来更多故事细节,值得慢慢寻味。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【流晖】NASA 60th纪念版休闲鞋(黑/白)

【御空】实战版篮球鞋

对于高强度运动的篮球运动员而言,鞋款的极致保护不可马虎,型格也要镇压全场。

采用高排汗的A-WEB呼吸网鞋面,实现动态舒适包裹,而鞋面(鞋头、鞋眼片)细节以无车线工艺呈现,更加轻薄;中帮设计,提供稳固保护。在进行篮球赛的过程中,A-FIIIX人工韧带结构提供经久耐用的专业保护,有效降低踝关节最大内翻角度,为急停、急转运动的脚踝提供有效保护。外侧的TPU设计为支撑性能提供加持,为每一次跑动、变向都有足够的支撑力。全橡胶大底,搭配水波纹底花,提供超强抓地性,能让你毫无顾虑地在球场上奔驰,成为场上焦点。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【御空】实战版篮球鞋

【零界】跑鞋

该款鞋身侧面采用了A-LIVEKNIT凌线科技来锁定中足,进一步提高鞋脚一体性;而A-WEB呼吸网透气鞋面设计(鞋头、鞋眼片)细节以无车线工艺呈现,充分展现品牌对细节的注重,完美合并各种透气轻薄材质,让整双鞋款始终保持轻盈感。再加上A-PROOO蓄力胶囊的中底,为跑步过程中的每一步达到有效的缓震和高稳定的能量反馈,不打断你的呼吸节奏,带你跑得更远。

安踏打造地表最强SEEED种子 向NASA致敬

【零界】跑鞋

SEEED种子计划为品牌自主创新注入动力

探索宇宙的未知需要强大科技来支撑,为了完成任务,代号“SEEED”神秘种子计划诞生。一起加入倒数,强大的“SEEED”能量激增空间装置,即将启动。

“SEEED”代表着“Space Energy Exploded Effect Device“,以科技突破引力限制,为运动注入科技动能,安踏此次带来的终极力量“SEEED” 来势汹汹,不仅点燃潮流玩家心中的小宇宙,也宣告了NASA对神秘宇宙的探索精神,由安踏来联手升级!

2018年5月,潜藏地表的能量将被唤醒,确认过眼神,你将是被指定探索任务的队员,加入安踏,获取破土萌芽的“SEEED”力量。

安踏向NASA致上最高敬意,SEEED系列也将于5月5日洞察号发射当天陆续登陆品牌天猫旗舰店开售。

安踏运动科学实验室以创新科技助力运动梦想

一直以来,安踏致力于新型科技的创新与研发,此次发售全新“SEEED种子计划”系列以人类探索太空技术为灵感融合运动科技,创新实现“操控性”运动。自2005年开始,安踏建立国内同行业第一家运动科学实验室,以此致力于运动产品核心科技的研发,为了让中国人都能穿上优质运动鞋做出的努力,打造中国运动品牌的自有知识产权,为安踏走向世界并屹立于世界著名运动品牌行列提供强大的技术支持。

在近期发布的“2018全球最具价值服饰品牌”排行榜中,中国第一运动品牌安踏连续三年入榜,并于今年上升至28位,更以29%的增长速度位列品牌价值增长最快的十大品牌之一,持续创新为安踏品牌不断注入新鲜活力。市值于2017年破千亿,成为全国第一。净利润同比增长18.5%,表现十分惊艳。在2016年,安踏提出“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展战略,现已拥有安踏(Anta)、斐乐(Fila)、迪桑特(Descente)、斯潘迪(Sprandi)、可隆(Kolon Sport)、小笑牛(KingKow)、安踏儿童(Anta-kids)、斐乐儿童(Fila-kids)等国内和国际多个知名品牌,服务众多爱好运动的群体,并从相应数据上得到市场明显反馈,成为仅次于耐克、阿迪的全球第三大体育用品集团。

每一次科技的创新突破,都承载着无数人不断开拓与探索的精神。安踏将继续坚持“探索,无止尽”的信念,不断创新,坚持前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论