博览群“新”迎华诞 第27届老凤祥上海首饰博览会开幕

购物资讯2018-04-24 09:30

4月20日, 第27届老凤祥上海首饰博览会在福佑路239号的老凤祥旗舰店4楼隆重开幕,博览会将持续一个月,展示老凤祥延续百年的品牌价值、匠心精神、多元产品、优质服务!

一年一度的上海首饰博览会是老凤祥品牌向中国珠宝首饰行业,向消费者展示最新成果和品牌文化的舞台,每年首饰博览会都会聚集行业人气,打造先锋盛会,荟萃消费亮点。今年也是老凤祥170周年的华诞,历经170年的洗礼和蜕变,老凤祥以“新品类、新技术、新主题、新时尚、新概念”的创新精神推陈出新,使其品牌历久弥新,经久不衰,成为传统中的经典,经典中的时尚。

发布会上博览群“新”——“新品类”老凤祥腕表系列以及18K金眼镜新品“饰镜”系列、“凤之翎”系列;“新技术”炫彩时尚3D硬足金手镯;“新主题”2018春夏“铂爱”婚戒大赏(对戒);“新时尚”迪士尼主题等新品系列;“新概念”170周年纪念金。各主要门类新品逐一登场、集中发布,为老凤祥170周年华诞庆典启动仪式添彩助兴。

博览群“新”迎华诞 第27届老凤祥上海首饰博览会开幕

专注新工艺 磨砺新技术 “炫彩”硬足金手镯系列

上海是中国近代银楼业的发祥地,上海老凤祥作为中国珠宝首饰行业的世纪品牌,伴随着上海的崛起和“上海制造”的辉煌走过了170个春秋。新时代的老凤祥以科技创新,重振“上海制造”雄风,传承“上海师傅”的工匠精神为己任。坚守品牌初心,瞄准珠宝产业价值链,打造高端珠宝制造业。

此次推出的科技新品“炫彩”时尚3D硬足金手镯便是老凤祥在足金首饰制造生产工艺上的一次突破,其外型和花纹运用现代化的数控机床、数控加工中心(CNC)等多种精密机械加工制作而成,这是过去传统的生产工艺无法做到的。“炫彩”手镯的表面色彩采用了独特的离子真空纳米技术加工而成。其表面色彩不会增加产品的重量,且非常牢固、持久和稳定,不会轻易产生掉色、氧化变色和磨损刮花等问题。它改变了传统足金首饰单一的颜色,提高了足金首饰的装饰效果。

老凤祥首席发言人王恩生先生介绍说,如今的消费者在成长,不断年轻化,珠宝消费的观念也在不断升级变化。现在的珠宝行业已经不仅仅是传统的制造行业,现在的足金首饰对消费者而言也不仅仅是传承和经典,更要与时尚、创意和文化想结合。以创新科技打造的“炫彩”时尚3D硬足金手镯正是老凤祥在转型升级中的全新成果,让足金首饰更炫丽时尚。老凤祥一直主张的理念,让不同的客户群都找到适合自己的产品,这也是百年品牌长盛不衰的秘诀之一。

博览群“新”迎华诞 第27届老凤祥上海首饰博览会开幕

博览群“新”迎华诞 第27届老凤祥上海首饰博览会开幕

与国际接轨 创新全品类

老凤祥钟表的“传世”系列、“尊宠”系列、“花好月圆”系列和“凤舞芳华”系列的精工腕表,融合中国传统文化特色与国外进口机芯技术,匀称流线的表壳,洋溢极度优雅风尚,低调繁华的刻纹,聚焦简约与华贵特性。以中国传统文化和老凤祥珠宝文化为主基调,萃取中华古典艺术,融合现代美学设计,结合老凤祥精湛的珠宝手工工艺,呈现时尚的迷人魅力。历经千万次重压与锤炼,将进取与内涵的情怀倾注到其尊贵厚重的骨血里,如珠宝般闪耀隽永,如凤凰般华丽蜕变,在精密制表的世界里缠绵隽永,在佩戴的时尚感之余,始终见证一份永不褪色的品牌文化。

老凤祥的全品类战略步伐进一步加速,18K金眼镜新品:“饰镜”系列、“凤之翎”系列也在这次发布会上齐齐登场。

博览群“新”迎华诞 第27届老凤祥上海首饰博览会开幕

大赏新主题 “铂爱”致永恒

2018春夏老凤祥全新“铂爱”主题婚戒喜获国际铂金协会为爱臻选#2018铂金婚戒大赏#的青睐,被授予“匠心精工奖”。以“图腾”为盟,“时间”为证,“情牵”永恒。图腾系列以龙凤呈祥的气魄,铭记一生中最锦绣的时刻;时间系列以永远为期,铂金承诺永不褪色;情牵系列见证情定时分,牵起你的手捧起你的心。

新风尚亮眼 青春高颜值

老凤祥敏锐的抓住年轻时尚消费群体的新机遇,大胆启用80、90后设计师,打造一系列时尚新品。老凤祥迪士尼主题系列新品:“松松”系列、“冰雪奇缘”系列童心未泯;“小幸运”钻石镶嵌系列、“响你了”创意情侣对戒系列清新可人;有色宝石新品:“秘密花园”系列、“反正都心动”系列靓丽诱人;珍珠镶嵌新品:“足球宝贝”系列、“浓情巧克力”系列、“光之韵”系列大方纯粹;金镶玉系列新品:“繁花似锦、无锁不能”系列典雅端庄;足金新品系列:“旺年”系列、“爱无限轻奢”套件系列别致;珐琅饰品新品:2018春夏季金、银珐琅时尚新品火爆一夏。

博览群“新”迎华诞 第27届老凤祥上海首饰博览会开幕

新概念引爆 热点无止尽

170周年新时代纪念金、“爱の15度”、“炫动”钻饰系列、“福禄寿喜金钱袋”车载挂件,发布会现场热点闪动,老凤祥在产品开发、品牌价值之路上的探索和飞跃永无止尽。

老凤祥是国内唯一由一个半世纪前相传至今的百年珠宝老店,其发展史就是上海近代发展史的一个缩影,藉此170周年华诞之际开启特别纪念活动——向全社会征集“您与老凤祥的点点滴滴”,说出你的故事,表白你与老凤祥的不解之缘,让我们分享共同的感动,用老凤祥珠宝串起一段情感,涤荡出一份情怀!

庆华诞,致经典,勇创新,无止尽,百年品牌老凤祥拥有辉煌的过去,并将全力以赴打造精彩的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论