突破御龄护肤极限 伊丽莎白雅顿时空系列再升级

购物美容情报2018-04-24 10:14

突破御龄护肤极限 伊丽莎白雅顿时空系列再升级

雅顿夫人是一位永不停息的创新者,充满远见,心怀梦想。1910年,雅顿夫人于纽约第五大道上创办了第一家多方位的“红门沙龙”,这家沙龙便是雅顿品牌的起点。经过百年的发展与沉淀,凭借对女性之美永不停息的追求,以及对护肤科技的不断创新突破,伊丽莎白雅顿已成为人们心中不可替代的“殿堂级护肤品牌”。在庞大的美容帝国里,凝聚了先进科技成分的胶囊精华液,让伊丽莎白雅顿拥有了“胶囊世家”的盛名美誉。

时空胶囊 粒粒凝时

诞生伊始,胶囊精华液便成为品牌最受欢迎的畅销明星单品,每时每刻都在以不可思议的速度售出,享誉全球100多个国家。经典胶囊经历了三次华丽变身,1990年第一代新生代时空胶囊横空出世,伊丽莎白雅顿凭借超前的护肤理念,独特的包装设计,神奇的功效,带给全球女性不可复制的美肤体验,开启了胶囊精华护肤的时代。此后,第二代超时空金致导航精华液首次融入CLX金致导航复合成分。第三代金致胶囊精华液革新工艺,倍护升级。

如今,第四代时空焕活胶囊精华液再次突破御龄护肤极限,以全新面貌呈现于世人面前。其蕴含的CLX金致导航复合成分全新升级,增加脂类成分强化肌肤保湿屏障,更有效改善肌肤细纹和皱纹,精准修护,紧致提拉肌肤,重回年轻健康,饱满弹润的健康状态。经典无防腐剂的独立胶囊设计将最新鲜的焕肤肌密传递给女性,成为女性逆转时光的法宝。

同步升级的时空焕活眼部胶囊精华液,专为女性娇嫩眼部设计,精确修护,提亮光采,紧致提拉;有效抚平鱼尾纹,细纹,减少浮肿和黑眼圈问题,每日轻抚按摩中,双眸悄然回赋年轻光采。

没有可以让时光停止的永恒解药,但时空系列胶囊精华液却能让你在时光的流逝之中逆风而行,在风云变幻之中尽情绽放,让女性在追求美和提升美的时光里容光焕发,光芒四射。

逆转时光的肌密——神经酰胺

缘何伊丽莎白雅顿会认为神经酰胺是青春永驻的肌密,并将其作为时空系列的核心成分呢?

肌肤由细胞和细胞间质构成,间质的主要成分是神经酰胺。充足的神经酰胺可使肌肤饱含水分,让细胞更加紧密地粘合在一起。如果将细胞比做砖,细胞间质则好比水泥,只有保证每块砖的完整性和充足的水泥才能搭建起牢固的房屋。神经酰胺还好似房顶可遮风挡雨,起到保护肌肤的作用。所以神经酰胺不但能带给肌肤强健稳定的基底,还可使肌肤更加充盈、紧致、健康,抵御肌肤老化。

神经酰胺的流失会使降低细胞间的粘合度,细胞排列松散。一旦细胞排列松散则会使细胞的屏障防御能力下降,肌肤抵御外界伤害的能力也会随之下降;神经酰胺的流失也会导致细胞缺乏营养,细胞在营养不足的情况下便开始萎缩,肌肤新陈代谢减缓,无法正常代谢老废角质,肌肤出现松弛、塌陷、抵抗力下降等一系列老化问题……

1990年,伊丽莎白雅顿创新提出独立精准护肤理念,首次涉足生物工程领域,研发出肌肤可识别的神经酰胺,创造了纯净卓效的单剂量胶囊,备受瞩目的胶囊精华就此应运而生。而神经酰胺(1-3-6)复合物更成为伊丽莎白雅顿公司最有效的御龄专利成分:

神经酰胺1-重建锁水屏障,提高抵抗力,加强细胞间的紧密联系

神经酰胺3-修护受损细胞,舒缓镇静炎症细胞

神经酰胺6-加速肌肤新陈代谢

以神经酰胺为核心成分的时空系列是雅顿为轻熟龄肌打造的全面御龄护肤方案,在经典明星产品基础之上提供了更多选择,并以创新精神不断壮大。

全新 时空弹力塑颜啫喱——隐形蛋白线

随着年龄增长,肌肤自身的胶原蛋白和弹性蛋白开始流失,导致肌肤松弛,失去活力。雅顿时空弹力塑颜啫喱,蕴含能维持肌肤胶原蛋白活性,紧致肌肤的肽,以及具有保湿作用的神经酰胺。它质地轻薄、清透、易于吸收,能够提拉紧致,重塑面部轮廓;抚平细纹、皱纹;有效对抗老化伤害,匿龄于无形。

使用方法:将压头调至“on”(“开”)的位置,挤压出产品。再调至“off”(“关”)的位置,沿下颚、颈部、颧骨下方滚动按摩。

金致修护晚霜——专注夜间修复

每到夜晚,肌肤的更新和修护进程都进入了强效集中的状态。夜间也是肌肤最容易缺水的时刻,水分常常在睡眠中不知不觉流失。雅顿金致晚霜能帮助整夜持续滋润、保湿并活化肌肤天然保湿机制;强化肌肤的夜间自然修复再生能力唤活肌肤年轻状态,彻夜修护宛若新生。

使用方法:每日清洁过后涂抹于面部与颈部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论