卡地亚当代艺术基金会: 陌生风景

艺文资讯腾讯大申网2018-04-17 16:07

即将于2018年春天于上海当代艺术博物馆举办的“卡地亚当代艺术基金会: 陌生风景”是法国卡地亚当代艺术基金会在中国地区的首次大型展览。本次展览将展出一系列卡地亚当代艺术基金会收藏的标志性艺术作品。

卡地亚当代艺术基金会: 陌生风景

本次展览将展出来自雷蒙·德巴东(Raymond Depardon)、蔡国强、黄永砯、墨比斯(Mœbius)、森山大道(Daido Moriyama)、以及谢里·桑巴(Chéri Samba)等逾三十多位艺术家的作品。同时,PSA的巨型空间中将迎来马克·纽森(Marc Newson)构思并设计的飞机,以及美国艺术家萨拉·施(Sarah Sze)创作的一件漂浮于天地间极富诗意的巨型装置。展览开幕期间还会迎来一系列特别活动,并与法国科考帆船塔拉(Tara)号的中国首航产生密切互动,而其科考文献将作为特别项目参展。

卡地亚当代艺术基金会: 陌生风景

卡地亚当代艺术基金会,法国巴黎

正如策展人之一费大为表示:“通过本次展览,卡地亚基金会将向公众揭示它的运营模式和艺术理念。同时,展览旨在激发艺术的想象力和问题意识,呈现艺术作品背后的故事。”

卡地亚当代艺术基金会: 陌生风景

费大为

展览信息:

名称:卡地亚当代艺术基金会: 陌生风景

策展人 : 埃尔维·尚戴斯(Hervé Chandès)、费大为、格拉齐娅·夸罗尼(Grazia Quaroni)

时间:2018年4月25日-7月29日

地点:上海当代艺术博物馆5楼及7楼展厅

地址:上海市花园港路200号

票价:60元 (PSA同期两展联票80元)

主办:上海当代艺术博物馆、卡地亚当代艺术基金会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论