世界上最美的地铁,进去之后才发现这里是天堂

人类的智慧真的是无穷无尽的,从原始的骑马到现在各种先进的交通工具,飞机,地铁高铁和汽车等等,这些给我们的生活带来了极大的便利。

/

在我们国家也有很多出名的地铁,比如世界上线路最长的地铁上海地铁、全球最具商业价值的地铁香港地铁还有世界上埋深最浅的地铁天津地铁9号线等等。

尤其是上海地铁的时空隧道,让人有觉得喊一声“菠萝菠萝蜜”就可以穿越呢~

看完国内地铁,我们把眼光放到国外,去看看世界上最美的地铁。

/

这里就是斯德哥尔摩地铁站。从图中我们就可以看出,这个地铁站的埋深很深,人民乘着扶梯不断往下,会觉得凉气逼人,有一种进入地狱阴森森的感觉,鸡皮疙瘩都起了一身~

/

当我们真的进入“地狱”之后,就会被眼前的景象惊呆了,这里就像天然的岩洞,五颜六色,凹凸不平,给人一种视觉上的冲击,这个地铁全长108公里,每一站的风景都不同,可以称之为世界上最长的艺术博物馆了。

/

去过这里的人无不感叹设计者的独具匠心啊,太赞了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告