网吧过夜男发现“生意经” 多次趁人熟睡偷手机

民生社会新民晚报2018-04-16 12:07

通宵上网打了个盹,醒来后手机便不翼而飞。近日,杨浦警方成功破获一起发生在网吧内的盗窃案件。犯罪嫌疑人王某趁被害人熟睡之际,多次在网吧内实施盗窃,所盗手机案值万余元。目前王某已因涉嫌盗窃罪被杨浦警方依法刑事拘留。

今年3月25日,张先生向杨浦分局五角场环岛治安派出所报案称,自己在淞沪路一网吧内上网到凌晨,其间因疲劳趴在座位上打了个盹,醒来后发现自己放在桌上的一部手机消失了。

接报后,民警立即展开了调查。结果发现,当日6时许,有一名男子独自来到网吧包厢内,见到在一旁熟睡的张先生后佯装开机上网,一边东张西望,一边伺机向张先生身边靠近,盗走了放在桌上的手机后便迅速离开了网吧。民警根据线索,很快锁定犯罪嫌疑人王某。4月8日清晨,民警在保定路一家网吧内将王某抓获。

经审讯,王某对自己在淞沪路网吧内实施偷盗的行为供认不讳。他还交代,自己因无业经常在网吧内通宵过夜,一到凌晨,网吧内往往有人挡不住睡意,手机也随意摆放在桌上。王某便多次趁他人熟睡之际在网吧内盗窃手机得手,并将赃物转卖所得挥霍一空。

目前,犯罪嫌疑人王某已被杨浦分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

警方提醒:网吧是人流较多的公共场所,上网时务必保管好自己的随身财物,尤其是在休息时,切勿因一时疏忽将财物置于显眼的地方,给犯罪分子留下可乘之机。

》》》大申今日推荐

上海金融理财师:五成年入近20万元六成期待技能提升

本帮菜不完全“本帮” 曾经风靡上海滩的是这个菜系

“美团打车”整改大限到 “外牌车马甲车”已难觅

轿车司机抗法拖倒民警 当场逃逸已经落网

自从小区有了这东西 网购的老人都说吃不消

》》》今日精彩视频

谢娜问下辈子希望我是你的什么人?何炅的回答扎心了

李小鹏晒儿女玩耍照片 奥莉已经长得这么高了

叙利亚儿童在废墟中的演唱 坚强的人也留下了眼泪

新郎脚穿10万元金鞋出场 称想感受穿黄金的感觉

马拉松终点小伙跪地求婚:爱情长跑结束 开始人生马拉松

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论