军工路一男子不幸被压身亡 路口限时速50公里

民生社会看看新闻2018-04-16 11:58

今天上午6点多,位于军工路、嫩江路路口发生一起交通事故:一辆渣土车在行驶过程中,不慎撞击一名男子,导致男子不幸当场身亡。

事发后,民警和120赶赴现场,发现这名男子最后躺倒在机动车道上,当即宣告死亡。而这辆渣土车肇事后停靠在路边,等候民警调查处理。

附近公司保安、目击者王先生说:当时在现场听到一声猛烈撞击声,随后有王先生同事大喊:有人被撞了。王先生跑出去一看:这名年约60多岁的男子已经当场死亡。而肇事司机在发现异常情况后,赶紧停车。

王先生说:他当时赶紧拨打110报警电话,并询问对方时候已经接报,接警人员说暂时还没有接到其它报警电话。

王先生说:当时看到一名瘦瘦的司机从渣土车驾驶室内走下。过了一段时间后,车队负责人赶赴现场。因为可能有其它车辆的司机的视频记录仪摄录下了事发过程,车队负责人正在想办法复原事故现场。

由于对面是森林公园,可能这名男子是从森林公园这一侧一早走过来、东向西行走;而此时,渣土车是北向南行驶,而在北向南方向上,有50公里/小时的限速标志。

周边市民表示:这个路口大型车辆较多,来往频繁,记者发现:该路口的车辆车速超过50公里/小时的不在少数,而相较来说:违规闯红灯的行人和非机动车也有一定数量。

》》》大申今日推荐

上海金融理财师:五成年入近20万元六成期待技能提升

本帮菜不完全“本帮” 曾经风靡上海滩的是这个菜系

“美团打车”整改大限到 “外牌车马甲车”已难觅

轿车司机抗法拖倒民警 当场逃逸已经落网

自从小区有了这东西 网购的老人都说吃不消

》》》今日精彩视频

谢娜问下辈子希望我是你的什么人?何炅的回答扎心了

李小鹏晒儿女玩耍照片 奥莉已经长得这么高了

叙利亚儿童在废墟中的演唱 坚强的人也留下了眼泪

新郎脚穿10万元金鞋出场 称想感受穿黄金的感觉

马拉松终点小伙跪地求婚:爱情长跑结束 开始人生马拉松

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论