轿车司机抗法拖倒民警 司机当场逃逸已经落网

民生社会看看新闻2018-04-16 06:58

4月14日晚上21点多,静安区发生一起意外事件,:一位民警在执法过程中,一辆轿车竟然拖带执法民警,加速逃离。而民警试图将其拦停,并口头发生多次警告,不料对方竟然一路加速行驶,甩脱民警,导致民警摔倒在路面上。

目击者介绍:当时,这名民警在对这辆轿车执法,并要求这名司机下车接受检查,不料,车内的司机竟然不管不顾,加大油门逃离现场,这一行为导致民警猝不及防摔倒在地。

围观市民发出阵阵惊呼声,因为这名民警试图拽住轿车前雨刮器,却被对方甩在了路面上,民警在地上翻了一个跟斗,最终慢慢站了起来。

目击者称:民警可能手上有外伤,所幸的是:并无大碍。

而这辆肇事轿车则拐弯后逃之夭夭,很快逃离了执法现场。事发后,这位民警寻求增援。

看看新闻Knews记者了解到,这名司机已经被抓获,其逃逸原因尚在调查中。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论