旅游集散总站五一线路上架销售 旅游+文化受欢迎

民生社会看看新闻2018-04-15 06:41

五一假期临近,上海旅游集散总站的五一线路已进入销售高峰,首批上架的以多日游为主,突出旅游+文化元素的融合,让游客在游览观光中感受祖国悠久的历史文化。

旅游集散总站五一线路上架销售 旅游+文化受欢迎

一早,上海旅游集散总站五一线路公告栏前已聚集了不少市民游客,围绕杭州、南京、扬州、绍兴、金华等5个国家历史文化名城为目的地推出的新线路人气颇高。记者发现,除了传统的山水风光外,南京阅江楼、佛堂老街、京杭大运河等具有深厚历史文化底蕴的景点也出现在线路中。

旅游集散总站五一线路上架销售 旅游+文化受欢迎

作为这个五一小长假首批上架销售的线路,基本以二日、三日游为主,新线路占比过半。未来半个多月,一日游线路将逐步上线。而为了更多惠及市民游客,旅游集散总站计划将519国家旅游日推出的特色线路提前到五一。负责人表示,将会先来做一个预售,也会有一些体验性的线路,让游客实地体验一下。比方说游客反馈比较多的千岛湖、古镇、后续会有一些赏花的线路也会根据花期陆续推进。

目前,首批多日游线路销售已超四成。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论