沪男子骑车途中突然手脚不听使唤 摔倒在路边

民生社会新民晚报2018-04-14 14:37

沪男子骑车途中突然手脚不听使唤 摔倒在路边

4月8日下午2时12分许,金山廊下派出所治安巡逻组巡逻至辖区新建丰五组一无名机耕路时,发现一男子躺在路边,电动自行车扔在一边。所幸在民警帮助下,男子有惊无险。

民警朱晓剑赶到现场,一靠近男子身前,立刻闻到一阵酒气,地上还发现少量血迹。朱警官立即拨打120急救电话,并为其遮挡日晒。

事后经了解,该醉酒男子系辖区南陆村朱某,当天酒后自己骑电动自行车回家,可是刚骑到事发地,酒劲就上来了,手脚不听使唤,一个猛子就摔倒在路旁,挣扎了几次也没起来,想吐还吐不出来,所以就这么一直躺在地上。

闻讯而来的家属赶到后,握住民警双手:“真是太谢谢警察同志了,要不是你们,否则躺在机耕路上,车子来来往往,还不知道会发生什么事情呢!”民警也提醒家属以后要做好日常提醒,千万不能再发生类似今天的酒后骑车情况,一定要注意自己的生命安全。

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论