招商银行上海南翔支行于细节处提升客户服务体验

财经_银行腾讯大申网2018-04-02 15:04

四月的春风不聒不燥、温度适宜,一如招商银行上海南翔支行,在做好保护客户资金安全本职工作的同时,更通过细致入微的服务让来行的客户如沐春风。干净整洁的厅堂环境、一年四季准备的多种饮品、免费手机加油站、提供雨伞的爱心驿站……

支行考虑到钱币流通中会留存大量细菌,对于办理完大额存取现的客户,会提供带有消毒效果的湿纸巾用于杀菌消毒;对于带宝宝来行办业务的客户,支行精心设置宝宝乐园,让他们安享无忧;对于怀孕的准妈妈客户,支行贴心提供孕妇靠垫以缓解她们的腰部压力;支行的无障碍通道提示、爱心窗口、爱心坐席、理财备忘录、盲文键盘、轮椅、宠物箱、手机充电站等多项便民举措更全方位为客户提供贴心服务。

此外,该行对于不同饮品偏好的客户,提供了各式水杯:喝茶的客户可以使用白陶瓷茶杯和彩陶螺纹杯;喝咖啡的客户则有精致的陶制咖啡杯碟;喝纯净水时,也有透明的玻璃水杯。所有杯具都经过高温消毒柜的杀菌处理,让客户的每一口都安心。而每周更换的不同花束则带给客户不一样的心情。

招商银行入驻上海南翔地区已有一年零五个月的时间,通过客户口口相传,在当地已是“小有名气”。紧抓客户情感诉求,用一点一滴真心服务,是南翔支行践行招商银行上海分行打造“最佳客户体验银行”的真实写照。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论