天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

购物腾讯大申网2018-04-01 21:18

一站式婚礼采购、享受万元结婚补贴、百万高端定制婚礼案例、婚嫁幸福生活分享会……于3月31日-4月1日开展的2018中国婚博会上海展,吸引了高达89,990余人次逛展。其中,由TopBridal国际婚纱奢品荟精选的一件镶嵌超过2万颗水晶钻石的天价婚纱惊艳全场。

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

据了解,这件婚纱是黎巴嫩高定婚纱礼服品牌 Saiid Kobeisy 2018年的新款,从设计定稿、选料、推板、剪裁到缝制,前后花费了近一年时间,涉及上千道工序。仅水晶奥钻选用超过25种形状,每款立体组合水晶花型都需要两位工匠以十字穿珠工艺上下左右同时协作完成缝制,缝制及镶嵌工艺极其复杂,总价近20万人民币。

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

全球顶尖婚纱礼服品鉴区引万人驻足

除了TopBridal国际婚纱奢品荟,中国婚博还联合GK BRIDAL、NORA REVE、NEW BRIDAL等高定品牌联手打造“国际高定婚纱品鉴馆”,集合Saiid Kobeisy、Georges Hobeika、Zuhair Murad、MIKAEL D、LEE PETRA GREBENAU、BERTA、White by Vera Wang等全球顶尖的国际婚纱礼服,和本土设计师品牌的高定婚纱,为与会的新人带来了梦幻的视觉盛宴。

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

明星同款礼服婚戒、网红婚礼布置……高端定制化产品走俏

除了中庭的顶尖婚纱&本土设计的展示,展会现场也看点多多。就婚宴来说,本届上海所有的高端星级酒店聚齐中国婚博会,记者在现场了解到包括香格里拉集团、外滩W酒店、丽思卡尔顿等全球知名高端酒店,纷纷整合其相关产业,全面开启一站式的品质婚礼服务;沪上人气定制婚庆品牌如尹麦高级婚礼策划、22HOW婚礼日志、ACT婚礼策划瑞琳婚舍等;主流婚庆品牌如喜上眉梢、爱情果酱、Dreamarry、时代婚礼等;小众精品婚庆如海伦婚庆、爱情海、维罗纳婚礼等的入驻,全方位满足新人对婚礼策划的不同需求。

同时,对于喜好追星的准新娘们,在现场不仅可购买一款与乔欣、赵雅芝、江疏影、陈乔恩等同款的珠宝首饰,还可以选一件吴昕、韩雪、杨幂、赵丽颖等明星同款的礼服以圆自己的明星梦;此外,婚嫁百货也不再局限于传统的烟酒糖和婚车,精致家居服装与家居饰品的出现,使得结婚百货的选择与采购从过往满足宾客一时的喜好转向更多地选择新人自己长久的心头之爱。

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

记者现场采访了一对前来选购的90后新人叶先生和代小姐。“今天来到现场,竟然看到Pronovias、Zuhair Murad、Georges Hobeika这些早有耳闻的国际大牌,近距离接触才发现,这里的结婚产品不但一应俱全,而且无论从产品形式到服务,都很时尚很贴心到位,感觉很震撼!非常值得一来再来。”他们选择前来逛展,一方面是因为好友推荐,另一方面则是因为“听说展会上有《恋爱先生》里靳东向江疏影求婚的钻戒、有吴昕设计的婚纱礼服、有给伊能静布置婚礼的婚庆策划、还有免费拍结婚登记照,喜糖试吃什么的,有点好玩。”

据了解,针对年轻人追求个性、创意、精品化的需求,中国婚博会在保持原有特色的同时,开拓趋于定制化、品质感的新奢消费市场。中国婚博会上海分公司总经理陈贇先生表示:“筹婚人群对消费需求的转变,也进一步推动了整个行业产品与服务不断的改进升级。中国婚博会作为中国最大的综合性家庭重大消费决策定购平台,有责任与义务担起正面引导与领头的作用,帮助更好地促进上海婚嫁行业良好有序地发展。”

中婚基金结婚补贴, 让新人从 “谈婚色变”到“兴高采烈”

曾几何时,结婚是令人神往、充满幸福的辞藻,可是近年来的天价彩礼、刚性购房购车需求、昂贵的家居置办成本以及婚后育儿成本的焦虑让不少人“谈婚色变”。

本届中国婚博会特别推出了“中婚基金结婚补贴”——据了解,中国婚博会此次首次针对会员推出的中婚基金结婚补贴将通过线上红包、展会会员现金大礼包等形式,惠补符合补贴标准的中国婚博会会员,全年365天无休。会员通过参与中国婚博会品质保障体系内商家的消费,在展会现场,可享受5000-10000元不等的现金大礼包,非展会期间在中国婚博会平台消费,可获得合同金额3%-10%不等的现金补贴。

谈及中婚基金结婚补贴设立的初衷,中国婚博会上海公司总经理陈贇先生表示:“作为一个综合性的家庭重大消费决策订购平台,中国婚博会此次首次针对会员推出中婚基金结婚补贴,意在帮助新人解决筹婚难题、享受结婚补帖的同时,帮助合作商家更好地锁定精准用户,降低营销成本,真正实现各方持续共赢。我们希望通过这一补贴的推出,鼓励新生代结婚主力正确看待婚姻,从被动地“满足长辈想法”转化到积极主动的“我要办婚礼”。

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

组委会全程跟踪保障,实现真正意义的安心消费

诚信销售、安心消费、消费投诉赔偿等一直是消费者消费时关注的热点与难点。据了解中国婚博会的参展商家均与组委会签订过承诺书,承诺会针对展会定制优惠的套系、诚信经营,确保无消费陷阱,消费者可放心采购;且组委会会对参展商家的服务进行全程跟踪监督,而中国婚博会在业内率先提出并坚持执行的先行赔付的完善售后保障让消费者享受绝佳逛购体验的同时,实现真正意义上的安心消费。

天价婚纱亮相2018中国婚博会上海站 高定产品受追捧

据悉,中国婚博会旗下的另一品牌家芭莎•家博会也于同期开展,展出面积约3万平方。展会现场云集国内外一线品牌,更设立特邀设计师区域,带来2018装修新趋势及品类新品。品类涵盖:家电厨电、家具软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜衣柜、涂料吊顶、基础建材、装修公司等,为消费者提供全面、高端、实惠、具有第三方切实交易保障的线下装修采购服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论