上海自驾1小时 这个不输日本的赏樱地美到少女心炸裂

晒美景腾讯大申网·旅游频道徐汇拍照小能手2018-03-29 16:47

当年的一部动画《秒速5厘米》,让多少文青们哭到泪崩?新海诚用他那细腻的笔触,把春日樱花盛开的景致刻画得入木三分。转眼又双叒叕到了赏樱季,你是否迫不及待地准备投入粉色花海?绚烂霓虹国不是你想去就能去,酒店没有提前预订?飞机票被抢完了?Boss不批假?一系列囧况,让你华丽丽地错过赏樱佳期。与其拼命加班凑假期旅游,不如自驾出行说走就走,上海自驾一小时,就有个完全不输日本的赏樱地。作为“世界三大赏樱胜地”之一,樱花盛开的日子,不用再远赴日本,天堂,其实就在身旁。每到春季,这里数万株樱花都会齐齐绽放,瞬间便能惊艳你的眼睛,这里就是无锡。此处樱花正好,莫不如相约共赏?

本文图片来源:景区供图、网络整合

扫描左侧二维码:

关注“上海玩乐(lvyouSH)” 周末玩到嗨!

回复“上海四高”魔都四大高地详细游玩指南

回复“梅花”网友真正爱去的魔都赏梅地是这里

还有不定期免费出游福利,就在上海玩乐哦~~

(该视频仅供延展)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论