COSCURE珂思蔻上市 开启治愈系化妆品大未来

购物新品快报2018-03-14 10:14

COSCURE珂思蔻上市  开启治愈系化妆品大未来

3月11日,娇兰佳人旗下治愈系化妆品品牌COSCURE珂思蔻正式上市,以“大道至简”为主题的发布会全方位展现COSCURE珂思蔻“-+C”的精简护肤主义产品理念以及其精湛的工艺、技术和匠心精神,同时,COSCURE珂思蔻四大系列新品也惊艳亮相。

大咖云集 治愈系品牌COSCURE珂思蔻全新发布

发布会现场,娇兰佳人集团董事长蔡汝青先生、集团总裁蔡丙国先生、娇兰佳人总裁李双林先生、日本科玛株式会社常务董事石上敏之先生、日本科玛株式会社执行董事小池高广先生、英敏特研究副总监金乔颖女士、贝肤泉公司总经理刘建德先生等悉数到场。

COSCURE珂思蔻上市  开启治愈系化妆品大未来

娇兰佳人集团董事长蔡汝青

会上,娇兰佳人集团总裁李双林先生表示:“娇兰佳人大大小小的发布会开过很多次,今天这样盛大的是第一次,要通过这场发布会告诉大家,娇兰佳人不仅能做好零售,也能做好品牌。”

COSCURE珂思蔻上市  开启治愈系化妆品大未来

娇兰佳人总裁李双林

李双林先生介绍道,目前娇兰佳人旗下拥有COSCURE珂思蔻、Lubatti露芭缇、BIOFILA贝肤泉、AIP艾伊派四大品牌,构成娇兰佳人药妆新的格局。今天是一场里程碑式的药妆品牌发布会,COSCURE珂思蔻和日本最大的化妆品生产企业科玛联手打造,是有思想、有匠心的品牌,希望能开启里程碑式的药妆新时代。

日本科玛株式会社常务董事石上敏之先生称:“日本科玛株式会社拥有百年历史,在研发和生产技术上都长期处于行业领先位置,是COSCURE珂思蔻品牌的技术背书。COSCURE珂思蔻是科玛和娇兰佳人一起,以消费者诉求的安心成分和微乳化技术打造的一款新品,一定会收获消费者的喜爱,成为一款销售爆品。”

众所周知,英敏特作为世界领先的市场信息咨询服务提供商,有强大的趋势分析和洞察能力。在现场,英敏特研究副总监金乔颖女生也为在场嘉宾深度解析了现代药妆趋势的发展。

上海贝肤泉化妆品有限公司总经理刘建德先生则对当天发布会的主角——COSCURE珂思蔻品牌进行深度解析。

COSCURE珂思蔻上市  开启治愈系化妆品大未来

上海贝肤泉化妆品有限公司总经理刘建德

他介绍称,贝肤泉公司是娇兰佳人集团董事长提出“两妆一品”战略后成立的战略性公司,目前旗下拥有COSCURE珂思蔻、Lubatti露芭缇、BIOFILA贝肤泉、AIP艾伊派四大品牌。

据悉,COSCURE珂思蔻主打治愈系概念,从包装设计到品牌文化都向消费者传递了治愈系生活方式。贝肤泉作为专业科技护肤品牌,拥有仿生科技等无与伦比的技术优势。露芭缇已有一百多年的历史,强调植物护肤理念。艾伊派则定位于敏感肌也能使用的时尚护肤品牌,风格深受年轻人追捧。

刘建德先生表示:“目前敏感肌、脆弱肌成为消费者的常见肌肤问题,追求功效性精简配方的药妆受到追捧,拥有巨大的发展机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论