因13岁儿子哭闹就将其抱在腿上开车 司机被罚

民生社会澎湃新闻2018-03-14 07:32

3月9日,有网友举报:上海杨浦区政立路近国安路处见到小朋友在开车,还坐在一个大人身上!吓死了!车牌号为皖LTT006。

接到网友举报后,杨浦交警立即开展调查。经查,3月9日21时49分,违法驾驶人宁传银驾驶车牌号为皖LTT006的小型轿车在政立路进国安路西约10米处,实施了“驾车时有其他妨碍安全行车的行为的”违法行为。

3月10日,杨浦交警联系到该车驾驶人宁传银。据宁传银称,3月9日21时40分左右,其驾车途经杨浦区政立路时,因13岁的儿子哭闹,便将儿子抱在腿上继续驾驶车辆。

经调查取证,杨浦交警依法对宁传银实施的“驾车时有其他妨碍安全行车的行为的”违法行为处以罚款200元,记2分的处罚。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论