女子醉驾连撞4车加速冲破升降杆 连车门都没关

民生社会看看新闻2018-03-14 06:50

3月10日,水城路上一小区发生意外,一名女司机在醉酒状态下,驾车开出小区,结果导致4辆轿车被擦撞,栏杆被撞坏,所幸无人员伤亡。

监控显示:事发时,这名女司机驾驶一辆安徽牌照的轿车从小区通道内开出,在车辆转弯时,右侧车门都没有关闭,结果接连擦撞停靠在路边的4辆轿车,随后,轿车开到了小区东侧出口处,不料在做了短暂停留后、轿车突然加速冲破了升降杆,随后停在了小区门口。

据了解,这名女司机租房住在小区内。保安见状,赶紧追了出去,查看情况,要求下车说明情况。监控中,这名穿着时髦的女子踉踉跄跄下车,随后倚靠在车尾处,她捂着自己额头,看似很头晕的样子,随后走进保安室,等候民警到场处置。

看看新闻Knews记者从警方处了解到,该女司机因醉酒驾驶已被警方依法采取刑事强制措施。所幸事件中未有人员伤亡。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论