沪警方:BB弹击碎地铁车厢玻璃 涉事者为初中生

民生社会看看新闻2018-03-14 06:36

有网民发微博反映,3月11日下午乘坐轨道交通4号线时,车厢突然发出一声异响,后发现一块车厢玻璃右上角出现裂痕,怀疑是类似气弹枪射击所致。

获此情况后,上海市公安局轨道公交总队立即与发帖网民取得联系,详细了解事发时间、区段及经过。经现场勘查、调阅车厢内监控,确认系一辆4号线地铁列车(列车号0416),于3月11日13时许行经上海火车站站,在开往宝山路站的地面区段时,040163号车厢的车窗玻璃被疑似弹珠由外向内击中,致双层玻璃的外层玻璃右上角出现一圆孔,呈网状破裂。现场无人员受伤。经刑侦技术人员对破碎玻璃、弹道角度、散落物体材质进行分析,排除制式枪支击发的可能。

经对事发区域周边道路和小区开展走访排摸及调阅监控,3月13日下午17时许,警方在虬江路某小区内找到涉案嫌疑人(男,15岁,系在校初中生)。警方从其家中发现用于打塑料BB弹的仿真枪2把、弹弓2把,以及钢珠、塑料BB弹等弹珠近百粒,材质与前期现场勘查发现的散落物体相吻合。

警方在调查中发现,涉案人存在语言交流障碍,并有多次心理医生就诊记录。目前,涉案人初步交代从11楼家中窗户使用弹弓向正在运营的地铁列车弹射钢珠,现其正在母亲陪同下接受警方进一步调查。

》》》大申今日推荐

沪人均持有住房36.7平米以下 可公积金贷款买二套房

申城周五起明显降温 15℃是"春捂"临界温度

沪警方:BB弹击碎地铁车厢玻璃 涉事者为初中生

哭笑不得!为躲避查酒驾 上海一司机跳河当场被抓

10岁女童被诱导做不良行径 涉事UP主帐号被永封

》》》今日视频推荐

黄有龙为赵薇庆生 赵薇配图回复让网友炸开了锅

集邮女王苏芒征服娱乐圈 时尚女魔头羡煞旁人

富二代名媛婚前邀7名闺蜜出游 飞机坠毁全部遇难

男子穿清朝服装逛明孝陵 遭暴打剪辫子

女子见列车无人便尽情高歌 角落里男子一脸懵逼

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论