变慢元凶是它!苹果“降频门”你知道多少?

近年来,有关苹果产品和服务的问题成为消费者的投诉热点,尽管苹果产品在国内市场保持了一定的份额,但其产品和服务却问题不断。

消费者在使用苹果产品的过程中遇到了不同程度的变慢或卡顿问题。

2017年初,“降频门”事件将苹果推到了舆论的风口浪尖。事件源于一位iPhone 6s的消费者发现手机更新至最新版本iOS 11之后运行非常缓慢,他用跑分软件测试后认为手机变慢的原因是因为苹果用降频方式防止了iPhone 6s自动关机,但相应手机也变慢了。

2017年底,苹果手机的“降频门”事件愈演愈烈。尽管苹果在此前降低了更换电池的费用,但却还是没有给出一个完整的解决方案。1月15日,上海市消保委已就此事发函查询苹果公司,并要求对方2018年1月19日前给予答复。

在315之际,腾讯大申网联动上海消保委,用图解的方式告诉你苹果“降频门”的事件始末。

据统计,上海市消保委收到有关苹果产品和服务的投诉2015年为964件、2016年为4021件、2017年为2615件,这些投诉涉及电池质量、意外关机、账号被盗、售后服务等多个问题。

上海市消保委非常重视并将持续跟进该事件的相关进展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告