轨交4号线车厢玻璃碎裂留有弹孔 疑遭气枪射击

民生社会周到上海2018-03-13 07:24

轨交4号线车厢玻璃碎裂留有弹孔 疑遭气枪射击

3月11日下午,上海地铁4号线一趟列车从宝山路站往海伦路站方向运行时,一面车厢玻璃发出“嘣”的一声响后,发生碎裂,遍布裂纹。

所幸,车厢钢化玻璃没有溅落,无人受伤。多名目击者称,碎裂玻璃上留下一处圆形“洞眼”,疑似遭到“弹珠”或“钢珠”袭击。上海轨交警方接警后,随即在列车以及宝山路地铁站沿线展开调查,目前相关工作仍在进一步调查中。

据网友“鱼头不会游泳”介绍,3月11日,她乘坐4号线去海伦路,列车从宝山路地铁站开出站没几秒就听到“嘣”的一声,车内乘客顿时被吓到。再仔细一看,车厢一扇玻璃窗全是裂痕,右上角还有个洞眼,但地上没东西,玻璃没有溅落。

几名目击者查看玻璃碎裂的部位,猜测可能是类似“弹珠”或“钢珠”一类物体击中的。车内乘客随即报警,向警方告知了事情经过和车厢编号。

记者看到网友拍摄的图片中,地铁车厢座位后的一面玻璃,右上角裂纹和“洞眼”清晰可见,玻璃被击穿但没有掉落,窗外是紧邻高架轨道的小区居民楼。

究竟是什么东西击碎了地铁车厢玻璃呢?

今天,地铁运营方表示,3月11日下午确实收到过乘客反映,车厢玻璃被击损坏,该趟列车临时退出运营,地铁运营方对损坏的玻璃做了更换,但具体原因尚未确认。对此,上海轨交警方表示,接警后随即在列车以及宝山路地铁站沿线展开调查,目前相关工作仍在进一步调查中。

》》》大申今日推荐

杭黄高铁铺轨全线贯通!未来上海到黄山只需2.5小时

上海“最严控烟令”实施一周年 成效如何?

轨交4号线车厢玻璃碎裂留有弹孔 疑遭气枪射击

16岁少女离家出走来上海五天饿了好几顿 捡到奢侈品却...

上海一独居老人因孤单寂寞 居然做这样的事

》》》今日视频推荐

杨幂高度还原儿时讲故事视频 还吐槽自己做作

又开启“谋杀式”抱小孩姿势?陈伟霆泰国和侄子打闹

老人吃2碗小鲫鱼不吐刺 一周后发现100根刺扎直肠

女生艺考前狂甩60斤变女神 流泪称不想被嘲笑

男子滑雪遭遇雪崩 自携摄像机拍下其惊险逃生全过程

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论