南京路步行街周边10条道路整治 预计15日前完工

民生社会看看新闻网2018-03-12 07:06

为打造美丽南京路,提升周边道路景观,黄浦区市政工程管理所启动南京路步行街周边道路景观整治工作。整个工程预计在3月15号前完工。

在南京东路山西南路路口,工人们正在加紧铺贴大理石砖,新铺设的路面相较于以往坑坑洼洼的地面平整不少,而原本这里停放的自行车也不见了。

而在九江路湖北路路口,看看新闻Knews记者看到,人行道的路面铺装工程和车行道的摊铺工程均已完工,路面非常整洁,整体风格和步行街景观相一致。

不少来往的市民和游客,都对即将完成"换装"的步行街充满期待。

据了解:本次整治工作涉及南京路步行街周边十条道路,主要工作内容为人行道改换大理石铺装,与南京路步行街景观协调一致,同时结合架空线入地工作一并进行管道预埋,对周边道路破损坍塌下水道连管重新铺设,并全路段铣刨加罩。

看看新闻Knews记者从黄浦市政养护管理有限公司了解到: 项目年初八开始开工 预计到3月15号将完成南京路非字型道路的整治,目前,整个工程已经完成了60%。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论