屈臣氏中国荣获“2017亚洲最佳企业雇主”等四项大奖

在刚刚过去的2017年,屈臣氏中国荣获四项大奖,分别是2017亚洲最佳企业雇主奖、 2017中国典范雇主、HR管理团队典范和最佳雇主品牌平面设计奖。这四个奖项皆由业内具有影响力的机构评选而出,这些奖项不仅是对屈臣氏在雇主品牌、HR管理层面的肯定,更是给2017年屈臣氏所取得的成绩盖上了一个印戳。

2017亚洲最佳企业雇主奖

屈臣氏中国荣获“2017亚洲最佳企业雇主”等四项大奖

“2017亚洲最佳企业雇主奖”由HR Asia - 亚洲资深人力资源权威刊物颁发,是亚洲地区最权威的企业管理奖项之一。该奖项覆盖12个不同的领域,由相关行业的专家、学者、记者及政府代表组成的独立小组,从员工敬业度、员工满意度、公司品牌和雇主品牌建设、人才吸引和保留、工作场所安全和社会责任、培训与发展、全球发展平台、工作生活平衡和员工沟通等多个维度进行评选。

最佳企业雇主不仅是一项荣誉,更是一家企业对于员工负责态度的肯定与褒奖。一直以来,屈臣氏中国不仅致力于吸引、鼓舞和保留最优秀的人才,而且非常注重人才的培育和创建良好工作环境。屈臣氏相信,无论对于外部求职者还是内部现有员工,我们都是最佳的雇主选择。

2017中国典范雇主

屈臣氏中国荣获“2017亚洲最佳企业雇主”等四项大奖

“中国典范雇主”(Employer Excellence of China )是目前国内最大规模的人力资源管理领域的选拔,由中国最大的人力资源服务供应商前程无忧主办。2008-2017 十年间,吸引了1400 家领先企业参加,提交案例 2100 多个,成为中国人力资源管理领域的一大盛事。

此次荣登“中国典范雇主”榜单,不仅是评选机构对屈臣氏在人力资源管理领域的认可,也是大众对于屈臣氏雇主品牌的支持。一直以来,屈臣氏中国都非常注重人才的培育和良好工作环境的创建,这项荣誉,屈臣氏可谓实至名归。

中国100典范雇主

“HR管理团队典范”

同样由前程无忧主办的 “2017中国典范雇主”,评选颁出战略、培训、招聘与保留、校园人才战略、组织发展等九大单项奖。典范雇主评选已历经十届,每年评选出的“中国典范雇主”既代表了国内高水平的人才管理,也为更多的求职者和学子们树立了求职的标杆。屈臣氏中国能拿下“HR管理团队典范”单项奖,则是更进一步证明了我们的实力。

2017大中华区雇主品牌创意大赛

最佳雇主品牌平面设计奖

屈臣氏中国荣获“2017亚洲最佳企业雇主”等四项大奖

“2017大中华区雇主品牌创意大赛” 由大中华区领先的雇主品牌创意营销机构Wings 与中国最大的人力资源媒体公司 HRoot 联合主办,中国领先的招聘集团 REForce 及全球权威的人力资源认证机构杰出雇主调研机构 Top Employers Institute 协办。

本次大赛在历时两个多月的报名投递阶段中,一共收到来自累计312家公司的633个雇主品牌创意作品。经过评审委员的认真筛选和评估,最终评选出了屈臣氏中国荣膺“2017大中华区雇主品牌创意大赛之最佳雇主品牌平面设计奖”,这一奖项是为了表彰屈臣氏中国在雇主品牌传播及设计方面的最佳实践与卓越成就。

屈臣氏树立优秀雇主形象

屈臣氏中国荣获“2017亚洲最佳企业雇主”等四项大奖

这次有亚洲最佳雇主等四项大奖的荣誉在手,让大众更加了解了屈臣氏中国的雇主形象。作为零售业翘楚,屈臣氏中国提供广阔的职业发展机会,能够让广大员工在个人发展历程中取得能力提升。屈臣氏一直注重人才的培育和员工的沟通,无论在内部氛围还是外部竞争力上,屈臣氏对于广大求职者和员工来说都非常具有吸引力。作为国内知名的保健与美妆零售商,屈臣氏践行着健康与美丽的理念,并将这种理念融入到公司内部文化中,为员工组织丰富多样的活动。屈臣氏注重与员工的沟通,无论是在招聘、员工管理方面,其HR管理团队都具备充分的专业性与热忱,致力于打造优秀的雇主形象。同时,在屈臣氏工作也是一件幸福的事,员工能享受到丰富多样的团体活动,在Health & Beauty领域发光发热。在未来的日子里,我们会再接再厉!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywangyin]

热门搜索:

    企业广告