除夕至大年初六 上海临牌及外牌小客车全天可上高架

民生社会澎湃新闻2018-02-14 08:43

除夕至大年初六 上海临牌及外牌小客车全天可上高架

图说:2018年1月31日,一辆悬挂临时号牌为沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道行驶。 来源:上海发布

春节长假即将来临,上海和外省市临牌小客车、外省市号牌小客车春节期间是否可以上高架?

上海市公安局交警总队提醒:2月15日(除夕)至2月21日(初六),上海公安机关核发的临时行驶车号牌小客车以及外省市公安机关核发的行驶车号牌小客车,全天都可以在本市高架道路(城市快速路)行驶;外省市公安机关核发的临时行驶车号牌小客车,不得在本市外环线以内(含外环线)区域行驶。

附:案例

市民举报:2018年1月31日(周三,工作日)早晨,一辆悬挂临时号牌为沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道行驶。

上海市公安局交通警察总队高架支队接到举报后开展调查。经查核实,2018年1月31日7时45分,违法行为人程某驾驶悬挂临时号牌沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道,实施机动车违反禁令标志指示的违法行为,被记3分,并处罚款200元。

》》》大申今日推荐

除夕至大年初六 上海临牌及外牌小客车全天可上高架

这些新春年俗活动 够承包你的整个春节长假

上海迪士尼或将于3月推出2018春夏畅游季卡

闵行一男子接受陌生女孩邀约 被灌醉后钱财不翼而飞

轿车“螃蟹式”过马路 公交车避让不及冲上街沿

》》》今日视频推荐

情人节超唯美暴击神曲《今天你吃狗粮了吗》 扎心了

2岁男孩曾经一天抽40根烟 年后大变样成学校红人

哪一刻你突然发现父母老了? 99%的子女看完都哭了

人类已经无法阻止他健身!截肢私教的健身法则

边防士兵对母亲的心里话:特别想回家吃团圆饭

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论