刚刚,上海春节长假天气公告发布

原标题:刚刚,上海春节长假天气公告发布!

据上海发布,市气象局今早刚刚发布春节长假天气展望:本市阴雨相间,气温起伏较大。主要降水过程出现在除夕夜间、初三初四,其他以多云到阴为主。14日夜间到15日早晨本市部分地区有雾。节前和节初气温起伏大,初四起气温再度下降。空气质量以良为主。

阴雨相间,气温起伏较大

预计春节期间本市主要降水过程分别出现在除夕(15日)夜间、初三初四(18~19日),其他时间以多云到阴天气为主。另,14日夜间到15日早晨本市部分地区可能出现大雾天气。

假日期间主要有两次冷空气影响本市,气温起伏较大。节前(14日)本市受暖气团控制,白天最高气温可达17℃左右,除夕(15日)起受冷空气影响,气温明显下降,最高气温降至9℃左右。初二、初三气温略有回升。19日起受冷空气影响,气温再度下降。

经与环保部门会商,春节期间本市空气质量以良为主。

上海春节期间逐日天气预报

刚刚,上海春节长假天气公告发布

春节期间华东天气

刚刚,上海春节长假天气公告发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywindyxu]

热门搜索:

    企业广告