上海迪士尼情人节门票已售罄

原标题:上海迪士尼门票情人节也已售罄

受春节临近、门票打折等多重效应,从昨天(2月12日)开始,近几日上海迪士尼乐园门票出现售罄情况。继昨天度假区发布告示“2月12日和2月13日门票售罄”后,今天度假区再度发布门票售罄公告。

记者从上海迪士尼度假区了解到:为保证上海迪士尼乐园的游客体验, 今天(2月13日)和明天(2月14日),即情人节的乐园门票已经售罄。在此期间,现场售票亭将停止销售所有门票类产品。

上海迪士尼情人节门票已售罄

看看新闻Knews记者在上海迪士尼度假区app上看到:上午9点,即开园一小时后,乐园内热门项目的排队时间已超过200分钟。

上海迪士尼情人节门票已售罄

截止目前,春节期间其他日期的乐园门票在度假区各官方渠道仍然有售。游客可关注上海迪士尼度假区的官方网站和手机应用程序(app)获取最新的票务信息。

上海迪士尼度假区的其它景点包括迪士尼小镇等将照常对游客开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywindyxu]

热门搜索:

    企业广告