今晨上海徐浦大桥三车追尾 导致一人当场身亡

民生社会新民晚报2018-02-13 10:46

今晨上海徐浦大桥三车追尾 导致一人身亡

图说:徐浦大桥浦东往浦西方向发生一起三车追尾事故 网友供图

【新民晚报·新民网】今天(13日)上午8时许,记者接到市民爆料,称徐浦大桥浦东往浦西方向发生一起三车追尾事故,造成一人死亡。

市民李先生告诉记者,事故地点位于徐浦大桥浦东往浦西方向上引桥前。早上他途经现场时,发现现场共有三辆事故车,其中一辆别克商务车车头严重受损,一辆奥迪轿车停在斑马线处,另一辆事故车撞上道路中央的隔离墩。现场有一人躺倒在地,不省人事。

事发后,110、120赶赴现场处置。经确认现场一人死亡,事故造成该路段一度拥堵。目前,事故确切原因正在进一步调查中!

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论