1号线二女贼成功盗窃手机 却因偷逃地铁票被抓

民生社会新民晚报2018-02-13 06:54

新民晚报讯(记者 陈浩)近日,两名女子在地铁1号线常熟路站使用一张交通卡出站,被值班站长拦下。让人出乎意料的是,这两名大胆的女子此前还偷盗了一名女乘客的手机。

2月3日晚上8时20分许,两名女乘客从地铁1号线常熟路站4号口出站,与其他乘客一卡一人出站方式不同,两人使用同一张交通卡通过出站闸机,这一幕正巧被当天的值班站长看在眼中,随即将两人拦下询问情况。不料这两名女乘客非但不配合,还理直气壮地狡辩。值班站长请求驻站民警到场进一步处置。

而就在两人逃票事件发生前,有一名女乘客报案,称自己的手机在1号线换乘7号线的通道内被盗。正当民警对两名女乘客进行讯问时,报案的女乘客上前指证,两名逃票者就是盗窃手机的嫌疑人!

民警将两人带回警务室,通过调阅监控录像,确认两名女子就是偷手机的嫌疑人,并从她们的随身物品中找到了被害人的手机。目前,两名嫌疑人已被依法处理。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论