相亲的妹子们小心了!一男子奔驰车内迷奸多名女子

民生社会新民晚报2018-02-12 06:52

相亲的妹子们小心了!一男子奔驰车内迷奸多名女子

网络图

新民晚报讯(通讯员 程欢彦 记者 孙云)2017年12月13日,一名26岁的女青年刘某来到松江区大学城派出所报案,称其前两日与在婚恋交友网站上认识的男子吴某见面后被下药,失去意识,怀疑自己被性侵。警方调查后发现,相亲时在车内遭到吴某迷奸的被害人竟然远不止一个,但不少女子因药物作用丧失意识,无法确定发生了什么,故没有及时报警,给嫌疑人创造了继续犯案的机会。昨天,松江区检察院依法对这名在北京读完研究生后回到上海的犯罪嫌疑人吴某批准逮捕。

据刘某回忆,12月10日下午,她与在婚恋交友网站上相亲认识的男子吴某约在自己住所附近的超市见面。4时许,吴某驾驶着一辆黑色奔驰轿车赴约。两人来到松江大学城文汇路,吴某让刘某等在车上,自己下车去购买食品。之后,吴某带着炸鸡块和两杯果汁返回车上,并将其中一杯橙汁递给刘某。刘某喝了大半杯橙汁,并吃了一块鸡块。几分钟后,她忽然觉得困意袭来,脑袋昏昏沉沉,接着便丧失了意识。当她清醒过来时,已经是次日上午7时许,此时,她已躺在自家的床上。

醒来之后的刘某依旧觉得有些懵,她努力回忆自己回到家的经过,却什么也想不起来。只记得昨天自己见了网友,对方自称是上海某知名高校的毕业生,现在从事独立导演、拍摄广告的工作,后来两人在车上喝了饮料吃了点东西,之后,自己的记忆就一片空白了。

刘某感觉不对劲,在微信上询问吴某昨天对自己做了什么,吴某说自己只是载着刘某去松江老城区逛了一圈,看到刘某身体不适,就将其送回家中。刘某查看自己所在小区的监控录像发现,晚上7时许,吴某驾驶车辆驶入自己小区的地下车库,过了一段时间,自己出现在小区电梯的监控里,但精神状态明显不正常,神情恍惚,甚至连电梯按钮都按不准。而且,即使是看到了录像,自己却对全过程没有一点印象。

刘某越想越觉得事有蹊跷,向警方报了案。民警立即展开调查,锁定了嫌疑车辆,并根据车辆行驶轨迹初步判定了嫌疑男子的居住地点。

2017年12月29日下午5时许,嫌疑男子驾驶着涉案黑色奔驰轿车返回其住所,将车停入别墅的车库中。正当他脱去衣物,想要对后座上一名昏迷不醒的女性实施不轨行为时,守候在附近的民警将其当场抓获,并在其车上搜查出医用注射器、注射针头、塑料小空瓶管、人体润滑油、避孕套等物品。

到案后,犯罪嫌疑人吴某供述称,他多次通过婚恋网站结识年轻女性,双方约见后,吴某以给女方购买饮品为由,趁机在饮品中偷偷加入“催情迷幻药水”,导致女方喝完饮料后出现犯困、无力等症状,直至失去意识。吴某随后在车辆后座上对女子实施强奸行为。

》》》大申今日推荐

18年春节旅游预测报告:上海迪士尼列人气前三甲

沪教师的春天来了 民办公办学校教师将享同等权利

五角场的斑马线这么智能!行人过马路自动发光

90后男子亲历禁忌之恋被骗18万:“女神”原为男儿身

女子婚内举债200余万 法院认定非夫妻共同债务

》》》今日视频推荐

《奔跑吧》官宣热巴退出跑男 胖迪录视频落泪亲证

刘昊然谈扮女装羞涩经历 拍完戏像跑了10个马拉松

李宇春运动裤大步流星显魁梧 背双肩包面无表情气场足

俄罗斯载71人客机在莫斯科附近坠毁 乘客全部遇难

男子为给媳妇补身体带活禽上车 屡次被拒欲现场宰杀

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论