立陶宛OKT剧院出品、契科夫经典喜剧《海鸥》

艺文资讯腾讯大申网2018-02-10 13:23

2014年,《海鸥》获得了波兰KONTAKT国际艺术节包含最佳导演奖,特别评论奖,媒体好评奖和最佳剧目第三名四项大奖。2017年,《海鸥》受邀登上乌镇戏剧节的舞台,异常火爆一票难求。2018年3月,这部由OKT原班人马制作的《海鸥》将登陆上海时尚艺术中心演出。

立陶宛OKT剧院出品、契科夫经典喜剧《海鸥》

本剧忠实还原了俄罗斯安东·巴甫洛维奇·契诃夫的《海鸥》作为严肃喜剧的精神实质。临湖而建的庄园阴郁而美丽。颓废忧郁的青年导演特里波列夫深爱着洋溢着青春气息的少女妮娜。妮娜则幻想着更大的舞台和荣誉,并渴望爱情、幸福。特里波列夫的母亲艾琳娜是一位有影响力的知名演员,她带着情人小说家特里果林,从城里回到庄园来修养。妮娜疯狂地爱上了特里果林,两人开始慢慢暧昧起来。艾琳娜知道后带着特里果林回到城里。妮娜去找特里果林并继续她的演员生涯。特里果林却是一个轻浮的人,他玩厌了妮娜,然后抛弃了她。吃尽了苦头的妮娜再次回到庄园,见到了特里波列夫……全剧每一个都关乎于命运,那些激情、爱意、嫉妒、憎恶都秘而不宣,隐匿在微不足道的理性哀歌和茶余闲谈的迷雾之中,任凭岁月流逝......

立陶宛OKT剧院出品、契科夫经典喜剧《海鸥》

《海鸥》的舞台无限接近于一个排练场:布景不多,有一些椅子和桌子散落在舞台上。灯光和音效全都由舞台上的演员操控。演员不怎么下场,他们坐在舞台的一侧,既是观众也是演员。在这个空间里,一切都被简化,演员是观众唯一的焦点……

现购买舞台剧《海鸥》680元套票,即可获赠YSL夹心系列唇膏一只,YSL夹心系列标志性甜美外盒专属极品女人的惊艳色彩,足以让一个女人抛开禁忌,用匹配不同心情的各种色彩装扮她的生活。套票有限先购先得!

立陶宛OKT剧院出品、契科夫经典喜剧《海鸥》

立陶宛OKT剧院出品、契科夫经典喜剧《海鸥》

【演出信息】

时间:2018年03月20日 星期二 19:30、03月21日星期三 19:30

地点:上海市浦东新区滨江大道1777号1862时尚艺术中心

票 价:680/480/380/180

购票请上1862时尚艺术中心官网或拨打官方电话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论