上海国际舞蹈中心剧场助力舞蹈梦

艺文资讯腾讯大申网2018-02-09 18:04

上海国际舞蹈中心剧场助力舞蹈梦

3月2-3日,正值元宵节之际,上海国际舞蹈中心剧场将为所有有舞蹈梦想的人提供一个能够登上专业舞台的机会。剧场的工作人员从报名的若干舞蹈机构、民间团体中选出了12个具有代表性的团体,为观众奉献一场丰富的舞蹈盛宴。这也和上海国际舞蹈中新剧场的合作伙伴上海长宁商务委的理念一样, 推进舞蹈文化的相关产业,建设上海虹桥时尚创业集聚区。

一个关于梦想的故事

你身边有没有这样的同学,一下课就不见人影,每天晚上回到宿舍都大汗淋漓?

你身边有没有这样的同事朋友,下了班就抱着一个大包瞬间消失,偶尔在食堂遇见,不经意间瞄到她不由自主的随着音乐扭动?

你家里有没有这样一位妈妈,你回家的时候,饭在桌上,她在广场上,风雨无阻?

她们,都是黄小姐。

在这次黄小姐们的演出中,有芭蕾舞、古典舞、民族舞、现代舞等等,她们虽然都是非专业的舞者,但是她们不吝啬每一滴汗水,她们珍惜每一个跳舞的机会。

如果你愿意为他们的坚持和努力鼓掌,请一定到现场,毕竟手动点赞的心意远大于精神支持。

当然,我们知道,没有人理所应当为别人的梦想买单,所以,所有的收入会用作公益用途,用于帮助身患自闭症的孩子们。

我们仍会继续跟进,向你们汇报。毕竟,公益这件事,不是简单的把钱从一个账户流转到另一个帐户,还有很多的善意需要传递,很多的细节需要落地。我们善待你们传递给我们的每一分善意,正如我们善待每一个被坚持的梦想。

元宵节,请你来,

来看时间让这点点滴滴的坚持,散发出光芒。

演出信息

演出时间:2018年3月2-3日19:30

演出地点:上海国际舞蹈中心 • 大剧场

演出票价: 30元

在线购票:上海国际舞蹈中心剧场淘宝店铺

演出门票全部捐赠公益活动

本次演出所收取的所有门票费我们会全部捐赠给上海蓝丝带孤独症关爱中心,蓝丝带行动。 “蓝丝带行动”自2012年发起持续至今,影响数十万公众关注到孤独症群体。主要是通过线上线下的公益传播,进行孤独症知识的普及和推广。随着蓝丝带公益品牌的传播,落地执行项目有:蓝丝带通行证、蓝丝带助学计划、蓝丝带合唱团、蓝丝带骑行队、蓝丝带陶艺工作坊、蓝丝带画室、蓝丝带减压沙龙等,给予孤独症家庭支持喘息及孤独症人士生命全程的关怀。

“蓝丝带行动”具体执行机构是上海蓝丝带孤独症关爱中心,是在上海市民政局注册的一家非营利社会组织。主要致力于为孤独症患者及其家庭,搭建资源共享、互帮互助平台,提供各类咨询服务,开展与关爱孤独症相关的信息交流、知识普及社会公益倡导工作。公益理念:“梦想的力量,与爱同行”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论