全新SK-II 夜间修护赋活面膜上市 唤醒净透美肌

购物ELLE中文网2018-02-08 10:23

全新SK-II 夜间修护赋活面膜上市 唤醒净透美肌

全新SK-II 夜间修护赋活面膜上市 唤醒净透美肌

加班熬夜高压疲惫,派对聚会通宵达旦,肌肤与您一样缺乏睡眠、显露倦颜。伴随新一年的开篇,在这又一个欢愉节日季来临之时,是否渴望肌肤与您一同挥别疲乏拥抱饱满,尽显风华间改写命运。不妨尝试全新SK-II夜间修护赋活面膜。护肤经典PITERA™ 精华与珍稀合欢树皮萃取成分紧锁于独立胶囊内,轻松涂抹于睡前肌肤即可在酣眠间获得浸润式修护,唤醒净透美肌。

一枚小巧面膜在手,轻松唤醒净透美肌

充足且优质的睡眠对于成就美肌意义非凡,来自SK-II的肌肤科研成果显示:与单日睡眠5小时的状态对比,若连续三日睡眠均为5个小时,皮肤屏障功能会明显减弱,皮肤水分流失速度将加快13倍。长期缺乏充足睡眠将显著影响到肌肤整体状态。

而与此同时,在高强度、高压力的都市生活中,人们长期处于不规律作息。无论是日常工作带来的加班熬夜,亦或闲暇时光的通宵欢聚,“缺觉”已然成为无法避免的日常,肌肤时刻显露疲态,丰盈光彩一去不返。那么如何在短暂宝贵的睡眠时间内迅速给予肌肤充分的修整,这成为了SK-II关注的新要点。

以缺乏睡眠对肌肤带来的伤害表征与人体肌肤自我修复机制为研发灵感,在这个新年节日际,SK-II推出全新护肤之作“熬夜急救小布丁—— SK-II夜间修护赋活面膜”,针对“缺觉肌”,在有限睡眠时间内收获显著的美肌功效。SK-II经典PITERA™ 成分与合欢树皮萃取成分相遇,双重精华成分给予肌肤深润修护。新款面膜更采用便携式独立包装与啫喱质地,无需前序步骤,涂抹后亦无需清洗,轻松一步即刻可向肌肤输送养分,次日醒来肌肤呈现水润、透亮、光滑,唤醒净透美肌。

PITERA™ :

SK-II经典成分,源自日本清酒酿造中的美肌之秘。SK-II实验证明PITERA™蕴含超过50种微量营养元素,可调理肌肤代谢,令肌肤整体状态趋于稳定。

SK-II 夜间修护赋活面膜同样适用于特殊干燥环境下的肌肤护理,如长途飞行、秋冬干燥气候,易于携带的包装设计与卓越的产品功效都将为肌肤及时补充水分,带来浸润修护。在全新睡美人面膜的陪伴下,您与您的肌肤将在这个欢愉节日季闪耀盈透活力,呈现水润光泽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论