怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

购物新品指南2018-02-05 09:53

近日,全球高端功能性运动品牌Under Armour(安德玛)于上海月星环球港宣布正式推出品牌最新开发的革命性鞋底缓震科技UA HOVR®,并首发“UA HOVR® Phantom”和“UA HOVR® Sonic”两款产品。Under Armour(安德玛)亚太区董事总经理Erick Haskell代表品牌方出席首发现场。同时,前中国百米飞人、现中国夏奥转冬奥第一人张培萌、来自纽约的Resident Runners跑团的创始人之一——Raymond Hailes也现身发布会现场,与现场消费者分享穿着UA HOVR®产品的切身感受,携手UA HOVR®“怼上地心引力”。

怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

UA HOVR®,是Under Armour(安德玛)推出的全新革命性鞋底缓震科技,能够满足运动人士对跑鞋在减震的同时回馈动能的需求。通常来讲,跑者每迈出一步,就会感受到相对于其体重二至四倍的冲击阻力,受此启发,UA HOVR®采用独家新型泡沫中底搭载强力压缩能量网格,将零重力感与动能回弹完美结合,有助于吸收并释放迈步触地能量,减少跑者疲劳感,有效增强运动者的舒适感,提供“怼上地心引力”的零重力体验。

怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

除此之外,UA HOVR®产品还配备了高敏感度内置芯片,可与链接UA RUN手机程序互相关联,精准记录跑步数据。Under Armour(安德玛)以卓越的设计和尖端的电子科技优势倾力打造的UA HOVR®,为运动人士创造了非比寻常的舒适感,让其下一步变得更轻盈无阻。

Under Armour(安德玛)亚太区董事总经理Erick Haskell现场介绍道:“UA HOVR®鞋底缓震科技实现了缓震、回弹和能量回馈三位一体的完美结合,从本质上让你‘怼上地心引力’。UA HOVR®的诞生,为Under Armour(安德玛)的设计创新史翻开了新的篇章。”

怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

发布会现场,除了有知名运动员的加持,还邀请到中国专业球鞋平台对UA HOVR®系列产品进行现场拆解,资深球鞋玩家苏鑫宇进行专业解说,让消费者能够近距离观察并清晰地了解到UA HOVR®系列产品的优势。

怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

2月2日夜晚,华灯初上,热情洋溢的UA HOVR®红点亮魔都夜空,沪上运动时尚达人与消费者齐聚科技感与未来感相融合UA HOVR®体验馆内。UA HOVR®发布仪式上,动感十足的跑酷表演,震撼刺激的强力风洞表演,消费者得以领略UA HOVR®带来的动感与科技的魅力。当然,Under Armour(安德玛)带给消费者的惊喜不止于此,酷感十足的体验馆内,无处不见Under Armour(安德玛)“怼上地心引力”的设计:红白弹球、跑步机、蹦床、娃娃机等为现场消费者提供了趣味弹跳体验,时尚新颖的强力风洞零重力体验更是带给消费者“飞”一般的感觉,花样迭出的新玩法,让现场消费者大呼刺激、过瘾。消费者不仅在运动中体验到UA HOVR®系列产品的零重力脚感、出众的动能回馈机制,也在娱乐中深入了解了UA HOVR®“怼上地心引力”的设计理念,零距离感受到Under Armour(安德玛)颠覆性科技创新带来的全新体验惊喜。

怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

参与此次发布会的中国男子短跑运动员张培萌表示:“Under Armour(安德玛)创新的UA HOVR®科技,无疑是行业内领先的技术。其零重力的脚感和动力回馈机制,为运动带来了一种全新的可能。我们相信UA HOVR®将会带给运动爱好者非比寻常的运动体验,也相信Under Armour将引领体育科技的创新,为全球的运动爱好者带来更多的惊喜与期待。”

UA HOVR®作为全新革命性技术,Under Armour(安德玛)为其开展了为期三天的产品发布与体验活动。Under Armour(安德玛)倾力打造跑步训练营,并将于2月3日以及2月4日免费对外开放,训练营配置专业器械、训练装备、专业教练及Under Armour(安德玛)打造的专业训练课程,带领消费者浸入式感受UA HOVR®科技带来的颠覆性跑步体验,领略运动的魅力。2月4日,Under Armour(安德玛)引领众多跑步热爱者穿越上海街头,旨在向魔都消费者展现UA HOVR®带来的动力无限、轻松自如的运动状态。

怼上地心引力 安德玛发布创新UA HOVR系列

作为全球高端功能性运动品牌,Under Armour(安德玛)秉承“让运动者更强”的品牌使命,始终致力于为消费者提供功能非凡的运动服装和配件装备,向更多人传达“运动能改变世界”的理念。继UA HOVR®科技的发布,未来,Under Armour(安德玛)仍将步履不停,继续秉承用激情、设计和不断进取的精神,为消费者提供更多创新性产品,全方位满足其运动及生活需求,助力消费者时刻展现最佳状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论