“我只在乎你”邓丽君经典金曲情人节演唱会

艺文资讯腾讯大申网2018-01-22 11:59

30多首脍炙人口的邓丽君经典歌曲轮番唱响!感受天籁之后的艺术魅力,十亿掌声畅响情人节!

特别邀请演唱邓氏歌曲的最有成就歌手邓雅芝担任主唱,精心打造经典的邓丽君经典金曲情人节演唱会,以细腻而飘渺的声音,温柔而优美的诠释出邓丽君的音乐,继续延续着邓丽君的歌坛神话。如烟往事,似水年华,美丽意境,再现一代歌后的风貌,再现十亿个掌声。

演唱会全新制作,在春节期间献给上海观众,共迎情人节。

邓丽君昔日演唱会上标志性的“现场点唱”环节也将出现,让乐迷有机会至真重温歌后的声音和舞台魅力,宛若10亿个掌声再度唱响,一代歌后重现舞台!

邓雅芝——邓雅之是2007年度“谁是邓丽君接班人”全球选拔赛总冠军,也是邓丽君的“御用”词人林煌坤在内地唯一的学生,她被“君迷”亲切地称为“小邓丽君” 担任此次演唱会主唱之一的"邓丽君"邓雅之,拥有被赞为是"原音重现"邓丽君的嗓音歌喉。曾在2007年度"谁是邓丽君接班人"全球选拔赛总冠军。

邓雅之从小喜欢唱歌,也常听邓丽君的歌。制作人发现她的声音和邓丽君非常相似,于是她开始了专门模仿邓丽君的歌唱生涯。她透露,自己钻研邓丽君的歌 着迷,邓丽君唱歌除了声音甜、韵味足外,气息控制和吐字发音都很有特点,只有抓住了这些诀窍,才能由"几分像"变为"十分像"。连邓丽君的好友庄奴都不得 不赞叹邓雅之是活着的"邓丽君"。2007年8月,受邓丽君胞弟邓长禧之邀参加了"邓丽君十亿个掌声再现演唱会"的演出。2010年,"原乡情浓《永远的 邓丽君--庄奴经典作品海峡两岸明星演唱会》"做了全国巡回演出。2011年,"千言万语--邓丽君经典金曲演唱会"全国巡演,所到之处,倍受欢迎。

在这次极具感染力而又深情怀念的演唱会上,邓雅之将分别用中文、日文、粤语、闽南语、英语再次以娴熟、甜美、动情的歌喉演唱大家所熟悉的"邓丽君经典歌曲"。

“我只在乎你”邓丽君经典金曲情人节演唱会

【演出信息】

演出时间:2018年2月14日 19:30

演出地点:上海人民大舞台

演出票价:399、299、199、99

主办单位: 北京华艺星空文化发展有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论