周大福与友宝携手合作 推出珠宝自动售卖机

购物快报2018-01-15 10:55

近日,周大福珠宝与友宝集团携手打造兼具时尚感与科技体验的周大福珠宝自动售卖机(即:周大福友宝盒子),在上海K11正式亮相。周大福友宝盒子,是双方在探索创新购物场景的道路上,合作推出的第一款智能珠宝自动售卖机,集自助售卖、智能试戴、便捷支付三大功能于一体,致力于为消费者提供珠宝+智能的自助购物体验,逐步打造周大福珠宝自助智能门店。

周大福与友宝携手合作 推出珠宝自动售卖机

行业领军携手相伴 开启珠宝智能新时代

周大福珠宝拥有近九十年的经营历史,除了为顾客提供精致的珠宝首饰、贴心的标准化服务外,也一直致力于在新零售及智慧零售背景下,结合科技革新与体验创新,为消费者打造更便利、更具科技感的购物场景。而友宝作为国内智能售卖机行业的领导者,在现有已发展的12种自助平台的基础上,也在不断研发适应各行各业特点的自动售卖机业务。出于对顾客需求分析的相似判断、企业深厚实力与服务于用户的使命感担当,双方此次合作不谋而合,推出智能珠宝自动售卖机,开启珠宝智能新时代。

周大福与友宝携手合作 推出珠宝自动售卖机

周大福与友宝携手合作 推出珠宝自动售卖机

打造全方位消费场景 引领珠宝智能自助购物体验

在发布会现场,随着周大福友宝盒子首次亮相,双方高层亲身示范了购物体验的全过程,从开始到购物完成,整个操作环节最快仅需一分钟。周大福友宝盒子,分为购物区与试戴区,购物区提供精致的珠宝首饰进行自助购买,试戴区提供舒适座椅、试戴镜、香薰机等供客人使用。顾客通过自助选购、舒适试戴、智能支付的自助购物流程,享受无拘无束的线上线下一体式购物体验,实现真正意义上的自助智能门店,满足随时随地的珠宝+智能自助购物体验。

周大福与友宝携手合作 推出珠宝自动售卖机

周大福与友宝携手合作 推出珠宝自动售卖机

周大福珠宝集团执行董事廖振为先生表示,周大福近年不断探索,以开放的视野拥抱创新技术,打造珠宝新零售模式。此次推出珠宝自动售卖机,两个行业巨头合作,迈出打造周大福珠宝智能自助门店的第一步,突破顾客购物特性习惯,改变一对一服务传统珠宝零售模式,顾客自助体验数据沉淀,分析顾客喜好提供精准个性化服务,创新经营模式及服务体系,优化产业供应链体系。

在本次的跨界合作中,周大福在对客端向用户提供优质珠宝及专业服务,友宝在后端,提供稳定的科技保障与简便的购物体验。双方强强联合优势互补,在新场景的探索上,双方达成战略合作共同发力,在各自的经营网络中融合式拓展,共同打造珠宝的新零售及智慧零售行业标杆。可以预见,未来周大福珠宝自助智能门店的建立,将是珠宝新零售模式的一次探索,为顾客带来全新的购物体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论