上海女排3比1胜八一 韩国外援金软景得26分

民生社会看看新闻网2018-01-14 14:32

原标题:上海女排3比1胜八一 韩国外援金软景得26分

北京时间1月13日,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛第18轮争夺全面展开。8强组领头羊上海光明优倍女排,3比1力克八一深圳女排,成功复仇。

此役,面对两连胜排名攀升的八一,主场作战的上海女排凭借韩国主攻金软景超强的进攻力,最终经过四局争夺,以25比18、25比23、19比25和25比22,大比分3比1获胜。

首局比赛,八一队失误偏多,张磊发球轮次,帮助上海4比1领先。之后,上海金软景等得分,上海女排之后7比2、9比4领先。尽管此后八一追到10比13。但金软景打吊结合先后6次得分、张磊反击成功,上海就以22比14遥遥领先。首局毫无悬念,上海25比18先下一城。

第二局,开局0比3落后的上海很快就以5比4反超比分。战至10平后,上海队老将张磊交叉进攻得手上海12比10占先。在15平后,上海女排连获5分20比15领先。落后的八一在王云蕗的发球轮反扑,连追5分迫近到21比23。索性上海利用换人24比21赢得局点,最终,金软景进攻命中,上海25比23再下一城。总比分2比0领先。

第三局,3平后八一队就展开超越。王云蕗打吊结合,带动八一上分,八一将比分拉开到13比7。此局上海女排失误较多,最终被八一女排以25比19扳回一局。

第四局开局,上海女排利用对方的失误5比2超出,八一追至5比6后,上海凭马蕴雯、金软景和张磊进攻,将比分拉开到11比7。不过,八一利用袁心玥的攻拦和刘晏含的发球,把比分追成12平、13平。当八一17比14占先时,连丢3分被上海扳成17平,可惜上海女排张磊扣球失误、王云蕗两度发球得分,八一连获4分21比17超出。索性上海女排在米杨的发球轮大举反扑,金软景打吊结合4次建功、米杨发球得分,连拿5分的上海22比21取得关键滴反超。最终,金软景一锤定音,上海连夺3分25比22逆袭,以总分3比1力挫八一。

本场比赛,上海外援、韩国主攻金软景夺得26分,为全场最高,接应张磊贡献17分。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论