莘庄站前插铺道岔 将可提高1号线折返能力

民生社会新民晚报2018-01-14 14:23

昨夜11时许,轨交1号线末班车结束后,莘庄站前插铺道岔施工在寒风中有序展开。本次工程将在莘庄站前插入1组单开道岔及1组交叉渡线。其中单开道岔通过1、5号线联络线与5号线新建出入场线相连,进入莘庄辅助停车场。

工程采用道岔侧位预拼装、请点封锁线路、分段插铺等方法,不影响地铁正常营运。为配合施工,1号线昨今临时取消延时营运。工程完成后,可有效提高1号线折返能力,并增加1、5号线的联系,满足上海地铁网络化运营需求。工程从1月7日开始,计划下周末前完成。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论