中国民航局要求外航立即开展网站等宣传途径自查

民生社会上观新闻2018-01-14 07:12

中国民航局要求外航立即开展网站等宣传途径自查

图说:土耳其航空中文官网将台湾作为单独国家单列,并与中国并列。 截屏图

关于要求外航立即开展网站等宣传途径自查的通知

各外国航空公司驻华代表机构:

针对近日媒体报道的多家外国航空公司将港澳台地区列为“国家”的报道,民航局高度关注。根据中华人民共和国相关法律,现要求所有经营至中国航线的外国航空公司立即对本公司官方网站、APP及其他宣传途径开展自查,是否存在将中国的香港、澳门特别行政区、台湾地区错误列为“国家”及其他不符合中国法律的情况;如存在上述情况,应立即采取措施加以整改。民航局将对后续整改情况进行核查,对不符合的外国航空公司将依法依规采取进一步的措施。

中国民用航空局

2018年1月13日

原标题:中国民航局求外航立即开展网站等宣传途径自查

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论