《捉妖记2》“胡巴母子”将亮相杜莎夫人蜡像馆

民生社会看看新闻网2018-01-14 06:47

今年2月16日,农历狗年大年初一,《捉妖记2》将重磅归来。第一部上映时,影片里的胡巴小妖便非常受影迷欢迎,更成为火爆的电影衍生品。近日,该作在衍生领域又有最新动作,上海杜莎夫人蜡像馆以影片IP为原型打造的全新参观区域“MONSTER HUNT2捉妖记2”,将在2018年和游客见面。

据官方售票信息显示:今年2月3日,影片主演井柏然将携手另一位古灵精怪的主人公胡巴,盛大入驻上海杜莎夫人蜡像馆。

据悉,此次入驻打破了杜莎的多项纪录:2018年第一部引入上海杜莎的影视IP;2018年第一位入驻上海杜莎的艺人;第一个入驻上海杜莎的3D动画角色蜡像;同时也是第一个入驻上海杜莎的融入黑科技的蜡像。

目前,入驻活动的早鸟票已在多个售票平台开始发售,购票观众将成为第一批看到胡巴母子团聚的幸运儿。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论