嘉定警方查处一起非法买卖运输烟花爆竹案

民生社会腾讯大申网2018-01-13 15:36

1月12日23时许,嘉定区公安分局快速查处了一起非法买卖、运输烟花爆竹案。

嘉定警方查处一起非法买卖运输烟花爆竹案

公安人员侦查发现线索、精准打击,在嘉定区南翔镇人民街路口查获一可疑车辆,当场查缴非法烟花爆竹18箱。据了解,嫌疑人栾某在南翔经营一家香烛店,其朋友欲购买烟花爆竹过年期间燃放,栾某受其朋友委托前往江苏江阴在一仓库内以1600元购买了一批烟花爆竹,准备隔天转交其朋友,不料其刚将车辆停到店门口还未搬到店内即被警方抓获。目前相关当事人已被警方行政拘留,案件正在进一步办理中。

嘉定警方查处一起非法买卖运输烟花爆竹案

嘉定警方表示会继续重拳出击,加强辖区烟花爆竹管控,通过持续网上侦查、社会面巡查、重点区域逐一检查的形式滚动排摸,深挖线索,真正打击一批查处一批非法烟花爆竹经营行为。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论