流感高发季,龙华医院儿科专家在线教您如何应对!

养生腾讯大申网·健康频道2018-01-11 13:42
0

流感高发季,龙华医院儿科专家在线教您如何应对!

  • 直播时间:1月12日下午14:30-16:00
  • 直播入口: http://view.inews.qq.com/a/SHC2018011101995200 (现在即可点击进入提前预约之后会在直播开始前15分钟前自动提醒)
    • 现在对于全国大多数地区来说,都是一年中最寒冷的时候了,也是各大儿科门诊最忙碌的时候,孩子发烧、咳嗽、流鼻涕……病在宝宝身,痛在父母身。不去医院是万万不敢的,但是看着宝宝不停地吃药、输液又不免担心药物滥用和使用过量的问题,真心是左右为难! 那么相对于西医的打针挂水吃药,祖国博大精神的中医又有什么应对儿科感冒的小妙招,在治疗感冒的同时又能进一步增强宝宝的体质,让宝宝安全而平静地度过这一年中最冷的时节呢?
    • 流感高发季,龙华医院儿科专家在线教您如何应对!

    1月12日(周五)下午14:30,腾讯大申网特邀上海中医药大学附属龙华医院儿科副主任医师姜永红做客微访谈直播间在线传授父母们一些中医应对小儿感冒的妙招,让宝宝更健康地迎接“三九天”的考验!
  • 为了能让大家更及时的和医生互动,得到自己满意的答案,我们给大家整理了一份“名医在线使用攻略”请各位网友参考:

    1.提前准备好您要问的问题,在本帖后留言提问,导播会提前录入问题库,在直播现场代您提出;

    2.如果之前有做过相关检查的同学,在提问时,请尽量用比较简洁的文字叙述各项检查报告的结果数据,以及之前医生的诊断结果,并明确您要问的问题;
  • 3.我们会在直播前15分钟发送直播通知,各位亲要注意接收哦!

    4.如果直播完了您的问题没有被回答到,或是没有得到您想要的答案,没关系,关注微信公众号“健康大本营”(sh-jiankang)私信回复关键字“讲座”可以加入讨论群我们继续交流!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywindyxu]

热门搜索:

    企业广告