繁华的魔都居然隐藏了这么多冷门偏僻的古镇

晒美景上海玩乐2018-01-11 08:44

大申有这么一个资深网友@上海旭日东升,几乎走遍了上海市内的乡村古镇,跟着他的脚步一个一个去,一年也玩不过来哦!再也不用为去哪玩而烦恼纠结啦!

上海除了拥有外滩、东方明珠,还拥有广袤的乡村,古村镇和老街也保留了不少,提起上海的古镇,大家首先会想到的大概就是朱家角或者七宝古镇,可是这两大古镇总是人山人海,尤其是节假日。那么有没有人少景美的又有海派特色的古镇呢,当然有。这些古镇人少景美,它们大隐于市,远离人烟,却是最值得去的地方。看看你去过哪些呢?

以上图文来自@上海旭日东升

看完这些是不是都惊呆了?

明明已经是一位年过半百的退休老人了,却比我们这些朝气十足的年轻人们更加热爱生活,更愿意用脚步丈量我们身边的美景!让我们一起动起来吧,毕竟上海本地就有这么多值得一去的古镇,你还都没去过呢!


扫描左侧二维码:

关注“上海玩乐(lvyouSH)” 周末玩到嗨!

回复“上海好去处”上海最近又新增了一大波好去处

回复“公交指南”这份公交地铁指南教你玩转上海各大景点!

还有不定期免费出游福利,就在上海玩乐哦~~

(该视频仅供延展)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论